Hallo, unsere Urlaub ist gestern leider zuende gegangen, aber es war ein wunderschöner Urlaub. Nach einer harten Zeit, war das Hotel genau das richtige, um wieder neue Energie zu Tanken. Dafür möchten wir uns bei dem kompletten Team rechtherzlich bedanken, auch bei denen, die nicht zum Hotel direkt gehören, wie der Wellness und Frisör Bereich. Alle waren an unseren schönen 14Tagen beteiligt, es gab überhaupt nichts auszusetzen. Unser nächster Türkei Urlaub wird aufjedenfall auch im Melas sein! Wir haben viel im Netz über die Katzen gelesen, können von uns aus aber sagen, dass es Ihnen dort richtig gut geht, sie werden gefüttert und haben sogar ein eigenes Katzen Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team!
2 Schlafräumen, Wohne / Küche, 2 Balkone, TV, Bad mit ebenerdiger Dusche, Kleiner Kühlschrank (alle 2 Tage neu aufgefüllt,
Buffet üppig, reichhaltig, lecker und für jeden Geschmack das richtige dabei. A la cart Restaurant sehr gut.
Immer sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam!
Ca. 1Std.
- Wellness
- Sport
2 Fitness Räume, Animation, toller Wellness Bereich usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stephan, wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und die lieben Worte bedanken. Mit grosser Freude haben wir Ihr Feedback gelesen und dass wir in der Lage gewesen sind Ihnen den gewünschten Urlaub zu bereiten. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team