Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
schöne Hotelanlage, aber auch Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Melas Village ist unterm Strich für einen Familienurlaub zu empfehlen. Wir waren in der Hochsaison (Aug. 2016) als Familie (2 Erw., 4 Kinder von 9 bis 15 Jahren) dort. Die Anlage: klasse gebaut. Man hat Ruhe und fühlt sich nicht von den Massen erdrückt. Die Wege zwischen Zimmer, Pools, Speisesaal und Strand sind kurz; die Kinder konnten sich sofort gut orientieren. Zimmer: Wir hatten zwei schön geschnittene Doppelzimmer mit kleinen Balkons gebucht. Diese lagen im Familienbereich in zweistöckigen Häusern, die jeweils 6 Einheiten umfassten. Beide Zimmer hatten gut funktionierende Klimaanlagen, die exakt zu regulieren waren. Reinigung täglich und sehr gründlich! Zimmerbar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Wechsel der Handtücher täglich. Also an diesem Punkt ist der Service bestens. Essen: Zunächst waren wir überwältigt von dem Angebot. Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Suppen, Nachspeisen etc. - es wird viel geboten. Aber nach ein paar Tagen fehlte uns die Abwechselung. Wir hatten zum Beispiel variantenreichere Fischgerichte erwartet. Auch den anderen Speisen fehlte das gewisse Extra. Wir haben uns das damit erklärt, dass die Küche zum Beispiel auf raffinierte Gewürze verzichtet, weil man damit nicht den Massengeschmack treffen würde. Daher wird für den durchschnittlichen Touristen gekocht. Wer das Essen im Melas an türkischen Restaurants in Deutschland misst, wird also etwas enttäuscht. Auch der Service am Tisch ist durchwachsen, da die Bedienung unterbesetzt ist. Dies ist keine Kritik an den Kellnern - sie geben ihr Bestes. Aber vor allem in Stoßzeiten dauert es oftmals sehr lange, bis man Getränke bestellen kann. Hier müsste die Hotelleitung mehr Personal einsetzen und dieses auch besser schulen, denn es gibt doch einige Sprachprobleme. Bei den Getränken existiert große Auswahl. Kaffee und O-Saft zum Frühstück kommen aber aus Automaten und sind nicht lecker. Essen kann man draußen auf einer großen Terrasse oder im klimatisierten Speisesaal. Man findet immer ein Plätzchen, an dem man in Ruhe essen kann. Pools: Sauber und so groß, dass sie nie überfüllt wirken. Die Rutschen am Kinderpool sind nicht so groß, wie sie auf manchen Fotos wirken, und außerdem nur von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr geöffnet. Trotzdem ist Spaß garantiert. Animation haben wir nur selten genutzt. Kinder können tagsüber in Gruppen die Teens- oder Kidclubs mitmachen. Die Shows am Abend sind Geschmackssache, ebenso die Discoabende, die auch auf Massengeschmack ausgerichtet sind. ;-) Noch etwas: Am Strand werden Parasailing, Jetski usw. angeboten. Macht wirklich Spaß, ist aber nicht billig. Handeln lohnt sich, auch bei den Fotos, die man nachher erwerben kann. Der Strand selber ist nichts Besonderes. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Im Ergebnis ist das Melas Village ein tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, schön, dass wir Sie und Ihre Familie in unserem Melas Holiday Village begrüssen durften. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Es ist unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir haben uns gefreut, dass Sie besonders mit der Anlage und den Pools zufrieden gewesen sind und einen schönen Familienurlaub hatten. Auch haben wir Ihre Kritikpunkte sehr gerne zur Kenntniss genommen und werden diese an die betreffenden Abteilungen weiterleiten. Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team