Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anniki (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel, ab jetzt nur noch dort !

Ich kann manche Bewertungen (zB von Yalcin) nicht verstehen !!! Der Weg zum Aquapark dauert egal wo man untergebracht ist wohl auf keinen Fall 10 Minuten, er befindet sich am Anfang der Anlage und je nachdem wo man wohnt, hat man wie überall ein Stück Weg! Wir waren zB direkt nebenan und sind sofort da gewesen, zum Strand haben wir von dort aus wenige Minuten gebraucht. Ich finde auch nicht dass die Anlage schmal geschnitten ist, ganz im Gegenteil, habe selten eine solch große Anlage mit so vielen Möglichkeiten für Aktivitäten erlebt. Man kann auch die Angebote des genau daneben gelegenen Melas Ressort nutzen, was ein weiterer Vorteil ist. Die Anlage ist sehr groß und es gibt alles was das Herz begehrt (Tennis, Basketball, Tischtennis, Fußball, Beachvolleyball, Fitnessräume, spa, Darts, mehrere Pools...) Das Essen ist hervorragend und vom Standard ausgehend wirklich völlig über dem Durchschnitt! Mehrere Fleischgerichte am Abend, die teilweise draußen am Grill frisch gebraten werden, viele Beilagen, eine große Anzahl an Salaten und ein wirklich tolles Nachtisch- Buffet! Es wird auch immer nachgefüllt und bis zum Ende zur Verfügung gestellt (in Bezug auf die eine Bewertung die dem entgegen sprach). Wenn man natürlich recht spät kommt, ist es völlig normal, dass nicht mehr alle Tische gedeckt sind, ich wüsste nicht wo das Problem liegt. Wir waren absolut begeistert von dem gesamten Hotel, was vor allem ein beeindruckendes Umweltkonzept mit Katzenhaus, Solaranlagen und eigenem Obst- und Gemüseanbau verfolgt. Das Animationsteam war großartig , wir werden auf jeden Fall im Oktober nochmal wiederkommen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anniki

Liebe Anna, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Melas Holiday Village zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir in der Lage gewesen sind unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. So auch beim Durchlesen Ihrer Bewertung und den lobenden Worten. Es würde uns sehr freuen Sie im Oktober erneut begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team