Die Hotelanlage ist schön aufgeteilt und nicht zu groß. Auf dem Gelände sind mehrere 2 - 3 stöckige Bungalows verteilt. Die Bungalows haben zwischen 2 und 14 Wohneinheiten. Die Gebäude uind Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand. Vom 1. Gebäude (Rezeption & Verwaltung) bis zum Strand läuft man durch die schönen Grünanlagen gerade mal 3-5 min. Wir waren im 1. Bungalow im obersten Stock. Von dort hatten wir sogar Meerblick. Es gibt bis zu 40qm große Zimmer (Wohnungen). Die Anlagen sind immer sehr sauber und schön grün. Die Wege wurden oft gesäubert und die Gärtner waren immer in den Anlagen am pflegen. Preis/Leistungs- verhältnis war sehr gut. AI beinhaltet alles was man braucht! Wir waren Anfang September (nach den Ferien in Deutschland) dort. Die Gästenationen waren: Deutsche, Russen, Holländer und Belgier, und diverse andere Europäische Länder. Fast nur Familien und Pärchen. Keine Angst vor den Russen. Am schlimmsten haben sich die deutschen Gäste benommen. Gebucht haben wir über Neckermann. Im Katalog völlig unterbewertet. Dieses Hotel ist super. Empfehlen können wir auf jedenfall die Neckermann Tour: "Thomas Cook Deluxe"!! Eine Schiffsfahrt entlang der Küste. Max. 40 Leute auf einem großem Schiff. Jeder hat einen Sonnen und/oder Schatten Platz frei. Mehrere Badepausen im super warmen klaren Meer. Ganztagesausflug mit Essen und Getränken AI für gerade mal 50€. Lohnt sich wirklich. Unterwegs waren sogar Delphine und riesige Wasserschildkröten zu sehen. Die Reiseleitung von Neckermann ( Frau K. ) ist eine super Reisebegleitung. Antalya und Alanya sollen auch super Ausflüge sein, hatten aber leider keine Zeit für alles. Alles in allem ein super Urlaub in einem super Hotel. Nächstes Jahr wieder!
Wir haben, wahrscheinlich wegen der Flitterwochen, ein Familienappartment für uns zwei allein. Über 40qm für uns zur Verfügung. 2 Schlafzimmer jeweils mit Balkon, Wohnzimmer, Küche, Flur und Bad. Alles immer sauber und geflegt. Beide Schlafzimmer mit frei regelbarer Klimaanlage. SAT-TV und MiniBar vorhanden. MiniBar wurde kostenlos aufgefüllt mit Bier und anderen Getränken. Super Zimmer, ich glaube es war Nr. 853
Das Hauptrestaurant befindet sich mitten in der Anlage in einem sepparatem Gebäude. Unter dem Hauprestaurant ist ein Fisch Restaurant (mit Reservierung - alles in AI) Das Essen? Viel zu viel Auswahl und zu große Mengen. Dazu viel zu lecker um nein zu sagen. Es gib landestypisches und "normales deutsches" Essen. Buffets zu allen Mahlzeiten. Hauptgerichte wurden von den Köchen direkt vor den Gästen frisch zubereitet. Beilagen und Salate gab es in allen Variationen und davon reichlich. Essen konnte man von 7 - 10 (Frühstück) , 10 - 11 (Spätfrühstück) , 12 - 14 (Mittag) 13 - 16 (Poolbar Snacks) , 16 - 18 (Kaffee) , 19 - 21 (Abend) Auch beim Essen ein super Service. Besteck gerade zur Seite gelegt und schon war der Tisch sauber. Soviel Kellner habe ich noch nicht gesehen.
Perfekt! Der Service war wirklich super. Die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Nach drei Tagen, brauchten wir unsere Bestellung schon gar nicht mehr aussprechen, sondern wurden schon direkt mit Getränken versorgt. Zimmerservice ist auch séhr gut. Reinigung war sehr gut. MiniBar wurde immer aufgefüllt und jeden Tag wurden mit Blumen oder Blüten auf Bett oder Sofa überrascht. Immer andere Muster und Ideen. Einfach traumhaft. Zur den Sprachkenntnissen. Die Kellner konnten fast alle deutsch. Beim AnimationTeam konnten fast alle: Deutsch, Englisch und Türkish
Lage des Hotels ist Super. Ca. 3km von Side entfernt. Am Strand läuft man höchstens eine Stunde. Wobei der Strand in Richtung Side teilweise sehr dreckig wurde. An der Haupstraße stehen immer Taxis und Dolmuschs (oder so) fahren im 5 Minuten Takt vorbei. Eine Fahrt mit dem Taxi kostet 5 Euro und mit der Dolmusch 1 Euro. Transfer zum Flughafen ca. 50min. Das Hotel liegt zwischem dem Sunrise Queen und dem Melas Resort. Sehr gute Lage. Ein Sicherheitsdienst passt am Strand rund um die Uhr auf. Der Strand am Melas selber ist TOP. Immer sauber und gepflegt. Schöner Strand und flach abfallendes Meerwasser. (ganz leicht felsig, aber überhaupt kein Problem). Liegen und Auflagen gab es immer reichlich, auch mittags um 12Uhr. Duschen und WC am Pool oder im Melas Resort vorhanden. Agbesehen von der Pool Bar konnte man am Strand selber SoftDrinks zapfen. Geld wechseln braucht man gar nicht! Man kann alles mit Euro bezahlen, wirklich alles!
Pool war super. Das Animationsteam ist super freundlich, und immer top gelaunt. Allein 6 Animateure für Erwachsene und 4 für den Minis Club. Wenn man keine Lust hatte reicht ein einfaches Nein und es ging weiter. Klar wurde man durch das rufen am Strand wach, war aber bei dem netten Anblick nicht so schlimm. ;-) Bei der Animation gab es einen festen Ablauf, so das man auch gezielt an Aktionen teilnehmen konnte. Jeden Abend gab es sehr gute Shows im eingenem Amphi-Theater (zwischen Pool und Strand) Für jeden was dabei, von Sketch bis Tanzshows, einfach super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|