schöne gartenanlage, grosses, sauberes family zimmer deluxe, sehr kleine pools mit viel zu wenig liegestühlen, all inklusive mit sehr durchzogenem essen. essen am pool war ein desaster, jeden tag das gleiche in sehr schlechter qualität. (burger, pommes, verkochte spaghetti bolognaise, salat und türkische pizza für mich war es eine lehrreiche erfahrung mit der türkei und werde sicher nie mehr in dieses land devisen bringen. habe gern freundliche gastgeber und saubere anlagen mit guten essen
familienzimmer deluxe, schön, sauber und gross und neu, einrichtung normaler standart
ein hauptrestaurant, 2 a la carte restaurant wo man um 21.00 rausgeschmissen wird!! ramadan?? pool bar und strandbar schmutzig und wie immer unfreundlich mit sehr reduziertem angebot. das einzig gute war das vorspeisenbuffet und das dessertbuffet. der rest war nicht gut, verkocht oder zu trocken.wäre vieleicht mal eine idee themenbuffet zu machen. einheimischer wein, weiss, rose und rot ungeniessbar. atmosphäre ohne worte
so etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt, ob es wohl am ramadan lag?? interessiert mich als zahlenden gast aber nicht! fremdsprachen waren ok. zimmerreinigung war gut mit 20 euro trinkgeld sie brauchten 2 tage für einen zimmerwechsel und 3 tage damit wir eine wärmere bettdecke für unser kind bekamen
zum strand 100 meter, leider schmuztige liegen, felsplatten und spitze steine beim ins meer gehen. einkaufen vor dem hotel direkt über die strasse ist ganz gut, verkäufer aber sehr agressiv und arogant. ausflug nach side nicht nötig, hat auch nicht mehr im angebot und die gleichen preise wie über die strasse.
sport?? was ist das in dem hotel? animation und kinderclub war gut, speziell lorenzo hat mit den kindern einen super job gemacht. disco am pool war leider um 23.00 schon vorbei. wir waren bis auf 2 mal immer am pool da man sich am strand verletzt hat und die liegen schmutzig waren. mussten immer um 5.oo aufstehen, da sonst keine chance für eine liege war am pool, da sich das hotelpersonal nicht darum gekümmert hat. hatten alle einen ausschlag vom pool bekommen. toiletten schmutzig und duschen in der toilette
| Infos zur Reise | |
|---|---|