Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Melas Hotel-super Hotel und sicherlich bald wieder

Wir sind vom 29.07-08.08.2012 in diesem hotel gewesen und alles war absolute Spitze! Sehr schöne große Hotelanlage in der auch Sauberkeit groß geschrieben wird. Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer...ganz große Klasse. Essen war Spitze,von allem war genug da. Das einzige was ich ein ganz kleines bißchen bemängeln kann ist ,das zu wenig deutsche in dieser da waren. Meine Tochter fande dies ein bißchen schade wegen Kontaktaufnahme. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir wollten baden,baden,baden....und dies haben wir auch die ganze Zeit gemacht. Temperaturen von 40-44° fanden wir Klasse Müsste bei uns auch mal so sein und vorallem dauerhaft.

• Wie schon oben geschrieben,wir hatten ein Deluxe Familienzimmer (nr.485) ganz Spitze. Das Bad war schön groß und die Dusche auch. Jeden 2en Tag wurde die Minibar mit Getränke aufgefüllt.

• Essen war Spitze und wie schon gesagt es war immer genug von allem da. Versteh garnicht warum sich manche über das Essen aufregen... Es gab sogar abends ein kleines Kinderbüffet für die kleineren Kids... Unser Sohn (5 Jahre) fands super

• Zimmerreinigung war ganz Klasse=Note 1 Freundlichkeit bei den Kellnern= Note 2 man hat halt überall mal einen Muffel dabei,ist eben so. In großen und ganzen aber super nett! Arzt brauchten wir zum Glück nicht,kann ich also auch nicht beurteilen. Sehr positiv möchte ich aber den Kinderclub hier erwähnen= Note 1+ Unsere Kids waren begeistert, besonders Ramon und Natalie! Viele liebe Grüße von hier aus an die beiden von Vicky und Kenny aus Sachsen= herrlich! Ramon weiß warum "herrlich" :-)

• Hotel ist direkt am Strand und ich würde dies auch nie wieder anders wollen. Wir waren im Oktober 2011 auch in Kumköy in einem anderen Hotel nicht am Strand gelegen=nie wieder! Die Kinder konnten jederzeit hoch ins Hotel laufen und trinken oder Eis essen. Gleich über der Strasse vom Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und in ca.10 Minuten ist man mit dem Dolmusch in Side

Animationsteam war das beste was ich je im Urlaub erlebt habe. Ganz viele tolle Abendprogramme bei denen wir viel gelacht haben. Sketchabend und Mama Mia Show fanden wir besonders gut und natürlich auch die Mr.Melas Show in der mein Mann zum Mr.melas gekürt wurde :-) Strand ansich war auch toll ,nur waren im Wasser mitunter große Steine...das war nicht so schön aber da sind wir halt paar Meter weiter nach rechts und alles war wieder gut. Die meiste Zeit haben wir eh im Pool verbracht und diese waren ALLE super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise