Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christin Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub!

Nur zu empfehlen. Ich war eigentich nie wirklich begeistert von Vorschlägen Urlaub in der Türkei zu machen allerdings hat dieses Hotel meine Meinung komplett geändert. Ich war für eine Woche im Melas Holiday Village und wir waren mehr als begeistert. Ein großes Hotelgelände,welches eher einem Park ähnelt. Sehr schöne Anlage! Wir hatten eine riesen Auswahl bei dem Buffet. Der Service war schnell und sehr freundlich. Service wird hier sehr groß geschrieben. Ein besonderes Lob möchte ich dem Team der Animation und dem Chefanimateur aussprechen. Wirklich toll gestaltet und super organisiert. Für jeden etwas dabei und das rund um die Uhr. Wirklich super! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen auch besonders wegen der direkten Strandlage. Wir haben für September direkt wieder gebucht. Jederzeit wieder :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Christin Anne

Liebe Christin, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie in unserem Melas Holiday Village begrüssen durften und Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September. Mit vielen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team