Die Gastfreundlichkeit war super auch das Essen und die gesamte Anlage. Top war auch der Strandzugang und natürlich das Wetter ab Ende Juni!!
Super neues renoviertes Appartement. Tolles Badezimmer. Immer sauber und gut gereinigt.
Essen in der Türkei ist immer gut. Zumindest wo ich bis jetzt war. :) Grosse Auswahl. Wer hier nichts findet soll daheim bleiben!!
Side ist wunderschöne. Kann man leicht mit Dolmus oder 20 min an der schönen Strandpromenade entlang schlendern, erreichen. Sehr viele Basars zum Bummeln.
Die Animation war gut bis auf 2 -3 Animateure ( eine kleiner, der Chefanimateur und die braunhaarige) :D die uns mit Ihrer Discotour ganz schön abzocken wollten. Bin nicht von gestern :D. Unverschämte Preise in der Disko wo Sie uns hinschleppten und dann verschwanden!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Milan, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und wir hoffen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit vielen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team