Das gesamte Hotel ist ein Highlight, die Anlage, der Strand, der Pool und besonders die Aktivitäten. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das GESAMTE Team ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Ich war schon in einige All inclusive Hotels mit Animation und ich habe selten so ein harmonisches und engagiertes Team gesehen. Auch der Chef hält das Team gut zusammen, ist stets präsent und professionell, besonders auch Abends bei den Shows oder den Poolpartys. Sogar an seinem, eigentlich freien Tag, hat er abends mit den Gästen noch Bingo gespielt. Das Hotel empfehle ich jedem nur wärmstens mit dem besten Gewissen weiter.
Viele Möglichkeiten, aber alles kann nichts muss. - Dart - Wassergymanstik - Luftgewehrschießen - abendliche Shows - Poolgames..... jeder wird etwas finden woran er Spaß hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Hanna, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Schön zu erfahren, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben und besonders mit der Animation unseres Hauses zufrieden gewesen sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team