Tanja & Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Traumurlaub auf einer privaten Insel

Gut

Das Sainte Anne Beachcomber Resort, liegt wunderschön auf einer kleinen Privatinsel vor Mahe Hafen. Die Anlage besteht aus kleinen Villen, die Privatsphäre garantieren. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben. Mindestens zweimal am Tag kam das Zimmermädchen und füllte die Minibar auf. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den Gästen. Es gab viele Deutsche zu unserer Reisezeit auf der Insel. Man wurde von den kleinen Golfautos überall hingefahren. Super. Ja allgemein zu den Seychellen. Ich würde immer wieder in dieses Resort fahren, da es eine absolute private Atmosphähre gibt. Wir waren im November da, nicht die beste Reisezeit. Ideal wäre Mai-Oktober. Telefonieren würde ich nicht empfehlen. Nur wenn notwendig, da sehr teuer. Unbedingt Sonnenlotion einpacken, da vor Ort sehr teuer.

• Die Zimmer und die Bäder in den Villen sind super. Alles schön groß und schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Ich würde eine Villa direkt vorne am Strand empfehlen. In den Zimmern war alles vorhanden was man brauchte. Was sehr schön war, das die Villen auch eine Außendusche haben.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants in diesem Hotel. Das Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Beides sehr schöne Restaurants und auch sehr gutes Essen. Wer Fisch mag, der ist hier richtig. Aber es wird auch auf Extra Wünsche eingegangen. Preise sind für Getränke angemessen und nicht überteuert. Das Buffet war immer sehr reichlich. Für jeden was dabei.

• Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Wenn man ein Problem hatte wurde dies noch am gleichen Tag behoben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Mit Englisch kommt man auf jedenfall weiter. Es gab aber auch eine deutschsprachige Angestellte, die sehr nett war.

• Strand perfekt. Unsere kleine Villa lag direkt in erster Strandreihe. Tagsüber kamen vielleicht mal 6 Personen vorbei. Perfekte Ruhe. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort waren dann durch Ausflüge gegeben. Allerdings muss man sagen, das die Ausflüge auf den Seychellen nicht günstig sind. Aber es lohnt sich Praslin und auch La Digue zu besuchen. Man kann von der Insel aus jederzeit mit dem Bootsshuttle nach Mahe fahren. Alle halbe Stunde fuhr das Boot. Taxipreise waren okay. Aber vorher Preis ausshandeln.

Hierzu kann ich nichts sagen, da wir sehr viel unterwegs waren. Aber genügend Liegestühle gab es.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Tanja & Jürgen