- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den Abschluss unserer Flitterwochen einfach die beste Wahl - die noch zahlbar war! - die nichts zu wünschen übrig liess. Als "Honeymooners" sogar Vollpension, obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten und zweimal Champagner ins Zimmer geliefert. Die Anlage ist wunderschön hergerichtet mit Bauten im Stil der Seychellen und Palmen auf der ganzen Insel. Die einzelnen Zimmer (Bungalows mit 50m2 Wohnfläche) mit Aussenbereich, sind wunderbar in die Landschaft eingebettet und für Privatsphäre von anderen Zimmern nicht einsehbar. Wer will kann sich zum Essen mit Elektrocarts abholen lassen und mit insgesamt 4 Restaurants gibt es für jeden Geschmack etwas. Schöne grosse Poolanlage und verschiedene Angebote zum Zeitvertreib gratis (Glasbodenboot, Schnorcheln, nicht motorisierter Wassersport am Strand). Das Personal ist sehr zuvorkommend und liesst einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Kurz: wer sich ein paar Tage Luxus inmitten einem geschützten Marinepark leisten will ist auf Sainte Anne genau richtig. Für mich und meine Frau ein wunderschöner Abschluss unserer Flitterwochen auf den Seychellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut