Das Hotel bietet ca 87 Villen unterschiedlichster Ausstattung an, inkl Halbpension. Zu unserer Zeit waren ausschließlich Paare da, alle eher jünger zw Mitte 20 und Mitte 40. Aufgrund der Romantik wurde auch überall umarmt und geküsst, was schon auf Flitterwochen schließen ließ ;-) Wir haben nur 1 Kind gesehen - und das sah ziemlich gelangweilt aus. Die Tische in den Spezialrestaurants vorreservieren. Sie bieten nur ganz wenig Platz und sind vor Ort meist ausgebucht.
täglich frisches OBst auf dem Zimmer, gut gefüllte Minibar, dicke Badetücher, Duschgel usw - Bügelbrett, Safe, Kaffee und Tee. Tolle geschmackvolle Einrichtung. Wirklich schönes Ambiente für Erholung.
Das Büffet im Hauptrestaurant L Abondance war sehr gut - das Frühstücksbüffet riesig. Abends immer wechselnde Themen, z. B. indisch, BBQ, creolisch, international, usw. Der Service sehr gut. Ein Glas Wein schon für 6 Euro pro Glas, Bier für 4 Euro -je zzgl 10 % Tax. Wir hatten von Deutschland aus schon die Restaurants vorreserviert - hat prima geklappt. Im Mt Fleuri war das Essen super! Das, was man im Rahmen der HP dort bekommt, ist wirklich gut. Man kann in jedem Gang aus 2 Möglichkeiten wählen. - Im Oceane war das Ambiente am Strand schön, das Essen für unseren Geschmack nicht ganz so gut. Ist eine schöne Abwechslung für die Abendgestaltung. Wir haben ca 50 Euro pro Tag zu zweit für Getränke gebraucht - inkl abendlichem Aperitif.
Service war unübertroffen gut! Zimmer sehr sauber. Die Ausstattung sehr komfortabel. Alle sehr freundlich und bemüht.
Privatinsel mit Bootshuttle nach Mahe. Auf Mahe ein eigenes kleines Gebäude mit Vor-Rezeption. Die Villen liegen auf der Insel verteilt auf verschiedene kleinere und größere Strände. Keine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb.
Wir hatten eine Villa mit Pool (würde ich auf jeden Fall empfehlen, auch weil die Lage schöner ist) und es standen immer passende Liegen am Strand mit gepolsterten Auflagen. Jede Villa bekommt 2 Räder mit Helmen. Pedalos, Ruderboote usw standen auch immer zur Verfügung. Tolles Fitness-Studio mit Cardio usw, kostenloses Billard, Gesellschaftsspiele, Internet - alles da.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Carola |