- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesengroß, anonym, unfreundliches, offensichtlich völlig überfordertes Personal. Ausnahme sind die Reinigungskräfte, die erledigen ihre Arbeit gut. Alle anderen, vor allem das green team vermitteln den Eindruck, als störe man ihr Privatvergnügen, wenn man sie anspricht.
Sehr ordentlich und sauber, allerdings durch den verworrenen Bau kaum hübsche Aussicht. Wir schauten auf eine fast in Anfassnähe befindliche Betonwand. Ein Jammer bei dieser tollen Umgebung. Sehr steile Wendeltreppe zum Zimmer, auch architektonisch interessant, aber sehr unpraktisch mit Sportgepäck. Und da dies ja ein Sportclub ist, scheint das sehr dumm geplant. Kinderwagen ist nicht möglich, zum Glück war unsere Tochter schon fähig, alleine die Wendeltreppen hoch zu steigen, kann auch nicht jedes Kleinkind. Fernsehr gibt es übrigens nicht. Störte uns nicht, aber sollte man wissen.
Wir waren Selbstversorger.
Grottenschlecht. Kein herzliches Willkommmen bei Ankunft, die Aufpasser in der Kinderbetreuung (die sehr intensiv beworben wird) stellen sich nicht vor und begrüßen weder Kinder noch Eltern. Auch wenn man sonst jemanden Anspricht wird einem nur mürrisch geholfen. Es schein das keiner Lust zum Arbeiten hatte. Auf meine Beschwerde über die widrigen Bedingungen wurde ich damit abgetan, dass man das noch nie gehört hätte, ich also falsch liegen müsste. Das sagte der Manager.
Wunderschöne Lage an der Küste, kleiner Strand in der Nähe (nur für sehr gute Schwimmer geeignet, dann aber unfassbar schön weil sich keiner hin traut, wir waren dort mit max. 5 weitern Leuten, ich glaube Einheimische).
Leider kann man sie nicht wahrnehmen, wenn man sich auf die Kinderbetreuund verlassen muss, denn die ist so schlecht, dass man Kinder nicht dort lassen kann. Sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hasima |