- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben! Angefangen vom Direkttransfer, weiter über das Wunschzimmer, bis hin zu den vielen Urlaubsfreunden, die wir jedes Jahr wieder treffen, war es wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub. Beim Personal gibt es seit Jahren so gut wie keine Fluktuation. Dementsprechend professionell, gut u. freundlich wird man auch behandelt. Wenn man Interesse zeigt ist ein kleiner Türkischsprachkurs jeden Tag inklusive. Erfreulich war der erweiterte Mittagstisch am Strand mit leckeren Hähnchen, Döner u. Eis. Bei den warmen Speisen zum Abendessen hätten wir uns manchmal etwas mehr Abwechselung gewünscht. Alle Speisen waren aber lecker und immer ausreichend vorhanden. Wer Volleyball oder Beachvolleyball spielt gehört in diese Anlage. Es sind immer ausreichend Felder und Spieler/innen in allen Leistungsstärken da. Ein Highlight ist das Flutlichtfinale des wöchentlichen Volleyballturniers, mit Musik, Moderation, Laola-Wellen, Bier, Sangria und viel Spaß bei den Spielern u. Zuschauern. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut