Super schön !!!! 😊 direkt am Strand 🏖 sehr sehr nettes Personal. !!!! 😊 die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und dekoriert 😎
Sehr sauber und gepflegt , Dekoration sowie ein Schwan 🦢 aus Handtücher oder ein Herz ❤️ aus Blütenblätter , einfach 😊 toll
Vielen Dank an Kemal im außen Restaurant , der unsere Wünsche jederzeit erfüllt hat , Cesar von der Schatzi Bar für seine coolen Drinks, und Ali mit seinem Team aus der Neptun Bar für die super schnelle Bedienung, das Essen war immer wunderbar 😀 abwechslungsreich und lecker 😋 für jeden Geschmack was dabei !!!
Vielen Dank für Hasan an der Rezeption , und Angelique für die nette Betreuung , Fragen und wünsche wurden sofort erledigt !!!
Ca. 2,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel 🏨. Die gesamte Anlage gepflegt !!!
Besonderen Dank an das Animation Team und ganz besonderen Dank an Osman , Yasenya und Suzan die immer super lieb an unserer Seite waren !!! Der Wellnessbereich war wunderschön 😊 und das Personal superlieb , die Poolanlage war immer sehr sauber und gepflegt !!! Das Entertainment Angebot war abwechslungsreich und interessant !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Yvonne & Andreas |
Liebe Yvonne, lieber Andreas, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team