Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.

Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und für Familien super geeignet. Die Kinder hatten riesen Spaß am Aquapark. Das Essen war super lecker. Die Kellner haben sich sehr große Mühe gegeben einen den Wunsch von den Augen abzulesen, besonders Kemal. Wir planen jetzt schon für nächstes Jahr und kommen definitiv wieder. Es ist ein perfekter Urlaub gewesen.

• Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten das Superior Zimmer am Ruhepool und es war von der Größe völlig ausreichend für 4 Personen.

• Es gab ausreichend zu essen und vorallem sehr viel Auswahl. Zum Abendessen war es immer sehr voll und man hat sich gefragt, wo auf einmal die Leute herkommen. Am besten ist es, wenn man erst gegen 20 Uhr essen geht, zu der Zeit war es wieder leerer und man musste nicht so lange beim Essen anstehen.

• Der Service ist super.

• Wir haben einen privaten Transfer gebucht und sind von Antalya ca. 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Die Lage ist einfach super. Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Minuten in Alanya.

Animation wurde täglich geboten. Dart spielen, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik. Jeden Abend Minidisco und danach noch eine Show. Es gibt einen Fitnessraum und man den Spa besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team