Im Großen und Ganzen ein schöner Ort zum Abschalten. Leider hat das Wetter nicht immer mitgespielt. Es gibt wenig Negatives: -kein kostenloser WLAN-Zugang -Essen nicht immer lecker -Kuchen schön anzusehen, aber nicht gut POSITIVES: Viele nette Mitarbeiter!!! Vielen Dank an das ganze Animationsteam. Vielen Dank an DJ Kubilay für die geile Musik zwischendurch und abends. Vielen Dank an Memo, cooler Typ. Er spielt mit den Gästen Dart und meiner Meinung nach hatte jeder Spaß dabei. Eren, der ebenfalls im Animationsteam arbeitet, ist ein sehr aufgeschlossener, lustiger Mensch. Er sorgte immer für gute Stimmung. Zahide, Ali und Erdeniz vielen Dank für die Cocktails und für die Unterhaltung an der Schatz-Bar. Echt tolle Menschen. Kemal Abi vielen Dank für den sehr guten Service.
Immer sauber gewesen. Vielen Dank an die Reinigungskräfte. Gute Klimaanlage
Frühstück: 1/6 Nur Pisi war super lecker Mittagessen: 2/6 Abendessen: 5/6
Kemal Abi hat uns stets sehr gut mit einem Lächeln im Gesicht bedient. Ein positive Energie verbreitender Mensch.
War okay
Memo hat uns immer zum Dart-Spielen eingeladen. Ich persönlich hatte sehr viel Spaß dabei. Er macht seine Arbeit sehr gut. Spricht fließend Englisch und gutes Deutsch. Des Weiteren hat mir Step-Aerobic sehr gefallen. Vielen Dank an die süße Dame Maria für dieses Angebot im Club Kastalia.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mihriban |
Hallo …….. , Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhr Anliegen zum Gastronomie haben wir zur Kentniss genommen. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr