Akif (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel, dafür ein schönes Erholungsörtchen

Zuallererst: Sehr idyllisches und süßes Holiday Village. Ich sage bewusst Holiday Village, da man kein Hotel im engen Sinne erwarten sollte. Dies spiegelt sich, unter anderem in dem kostenpflichtigen WLAN-Zugang und dem fehlenden Essen zwischen 16 Uhr bis 19 Uhr, wieder. Vieles ist auf Deutsche spezialisiert und es wird fast überall auch deutsch verstanden und zum Teil gesprochen. Das Animationsteam ist stets sehr bemüht einem gute Laune zu vermitteln. Es werden (fast) von jedem 3 Sprachen gesprochen (Englisch, Deutsch und Russisch). Im Speziellen möchten wir uns nochmal bei Eren, Mehmet(Memo) und dem DJ Kubilay bedanken für die herzliche Zeit. Man baute sehr schnell eine gute Beziehung aufeinander auf, welches sich in vielen netten Gesprächen widerspiegelte. Im Restaurant möchten wir uns sehr bei Kemal bedanken, der uns stets sehr guten Service leistete. Des Weiteren war es bewundernswert, dass Kemal Abi nicht nur uns, sondern ausnahmslos jeden seiner Gäste mit sehr viel Liebe und Respekt behandelte. Er bemühte sich auch stets Witze auf Deutsch zu machen und neue Wörter zu lernen. Um zum Essen zu kommen: Das Frühstück und das Mittagessen war mittelmäßig, jedoch das Abendessen hingegen war umso besser. Nun zum Highlight unseres Urlaubs: An der Schatz-Bar morgens Zahide und abends Ali Ok (Ali Baba auch liebevoll genannt) zusammen mit seinem Lehrling Erdeniz, die alle 3 einen perfekten Job machen und auch für jedes Gespräch zu haben waren, solange es die Arbeit erlaubte. Ali Baba vor allem hat es immer geschafft, uns ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern. Ein sehr besonderer Mensch, der sich inmitten aller netten Menschen zusätzlich noch mit seiner Art und Weise hervohebt. Vielen Dank für die schöne Zeit Ali Baba ohne 40 Räuber! :D

• Gut
  • Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt, jedoch war immer stets alles sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Frühstück+Mittags eine 2/6 Abends 5/6 Kuchen sind nur optisch schön anzusehen, schmecken aber nicht. Daher würde ich allen die türkischen Spezialitäten ans Herz legen.

• Gut
  • Bis auf einige Ausnahmen (Recep draußen an der Terrasse im Restaurant und Baris in der Snackbar, die zeitweise 15-20 Minuten brauchten, um uns Getränke anzubieten) stellte uns der Service zufrieden. Hier nochmal vielen Dank an Kemal Abi.

• Alanya war 20 Minuten mit dem Sammelbus entfernt, Konakli ist aber eine Tourismusfalle.

• Gut

Sehr zufriedenstellend, abwechslungsreiche Shows am Abend und euphorische Animationsmitarbeiter

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Akif

Hallo Akif, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Über İhr Anliegen haben wir zur kenntnis genommen. Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr