Paul (26-30)
Verreist als Familie • August 2024
Traumhafte Kinderaktivitäten und gut ausgestatteter Fitnessbereich.

Wir haben nocheinmal gebucht! Alles in allem ein Perfekter Urlaub für alle!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten und Zimmer waren groß und geräumig! Die Sauberkeit war immer gegeben und das Personal war freundlich! Vielen Dank für die Gute Arbeit!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr nette Kellner! Alle waren freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist auch wirklich sehr gut! Zu den Stoßzeiten war es im Restaurant zwar voll, hat uns aber nicht weiter gestört... ist halt auch Hauptreisezeit gewesen!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pool und Rutschenwelt sind ein Paradies für Kinder! Unsere Tochter 2 war kaum noch aus dem Wasser zu bekommen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Schildkröten brüten dort! Darauf wurde auch von den Rettungsschwimmern acht gegeben! Ansonsten sauberer Strand und Meer, schöner Steg! Die Liegen sind sauber und wurden regelmäßig gereinigt! Die Beachbar ist nicht weit & die Barkeeper waren gut drauf!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Mir persönlich hat das Hammam nicht sonderlich gut getan... lag denke ich nicht am personal, oder etwas anderem ... ich meine haut hat die behandlung in Kombination von Tagelanger Sonne wohl einfach nicht vertragen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Wir sind Kraftsportler! Das Hotel verfügt über 2 Fitness-"Studios", gut ausgestattet!!! Eines ist draußen & ist ein Absoluter Traum!!!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Paul

Hallo Paul, Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und die Zeit genossen haben. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und ausgeruht wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Gesundheit. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr