Hervorragende Hotelanlage in welcher der Eigentümer selbst häufig wohnt. Klientel überwiegend deutsch (soll anscheinend schwerpunktmässig deutsch bleiben). Grosse wunderschöne Anlage mit viel Garten und vielen Bungalows (teilweise etwas längere Laufwege). Absolut sauber und frei von unerwünschten Insekten in den Räumen. Im höchsten Masse umweltbewusst (Mülltrennung, Energiesparmassnahmen, Wasseraufbereitung etc.). Es laufen Katzen herum, auch im Restaurant, diese werden von Gästen gefüttert...
Bungalowzimmer sind alle wunderbar. Superiourzimmer sind spitze aber halt teurer... WLAN für eine Woche 12 Euro / 1 Tag 2 Euro. Tresor je Tag 2 Euro. Zimmerbezug ca. 14.00 Uhr. Zimmerauszug bis 12.00 Uhr. jeden Tag gibt es 2-4 Wasserflaschen 0,5L ins Zimmer (je nach Personen)
Hier muss ich vorausschicken dass ich als Lehrer in einem Berufsschul-Ernährungskompetenzzentrum, in der Berufsausbildung für Bäcker und Konditoren arbeite, sowie auch in der Meisterausbildung in beiden Berufen. In den ersten Tagen war ich erstaunt über die hochwertige Qualität der Backwaren und der feinen Patisserie, ich war überzeugt hier arbeitet ein deutscher Konditor als Chefpatissier und verwendet hochwertige deutsche Zutaten... Und auch die gesamte Küche war nach deutschen Massstäben einfach absolut geschmacklich rund! Natürlich wiederholt sich hin und wieder das eine oder andere Gericht, aber einfach alles was ich probierte schmeckte mir sehr gut (auch die Speisen die zunächst optisch eher nicht so wirkten – mein Tipp: alles einmal probieren!). Ich darf mich sehr glücklich schätzen dass mir eine Besichtigung der Küche erlaubt wurde (nur unter sehr strengen Hygieneregeln und nur als absolute Ausnahme wegen meines Berufes...!!!). Ich war absolut überrascht – kein deutscher Konditor – keine deutschen Zutaten – überhaupt keine Fertigmischungen! – Es wird nur mit Milch, Sahne, Zucker, Mehl, Eiern, Butter und Fruchtzubereitungen gebacken – auf höchstem Niveau! – Selbst die Brote und Brötchen zum Frühstück werden hier im Hotel gebacken (es wäre ja viel einfacher die paar Brote vom Bäcker liefern zu lassen...). Dann wurde mir noch die restliche Küche gezeigt (wir unterrichten in der Berufsschule ja auch Köche, Fleischer usw.) – auch hier komplett ohne Fertigprodukte (nicht mal ein Sossenbinder) alles natürlich gekocht! – Der Küchenchef und sein Team zaubert aus frischen Zutaten die teils täglich direkt von den Erzeugern abgeholt werden, jeden Tag erneut wohlschmeckende Gerichte! Die haben sogar eine eigene Metzgerei für die Fleischverarbeitung! Es wird nichts fertig gekauft. Die ganze Küche ist modern eingerichtet und alles absolut sauber (HACCP Konzept) – wenn man dies alles gesehen hat, schmeckt es danach sogar noch besser! Vielen Dank für das Vertrauen!
Fast alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch! Rezeption tolle Leute helfen immer sofort. Gästebetreuerin Angelique (in der Lobby) ist deutsch und hilft spitzenmäßig bei jedem Anliegen! Unser Kellner Remzi im Restaurant hat sich jeden Abend wunderbar um uns gekümmert, vielen Dank! Techniker (Sicherung sprang raus) war so schnell, er kam bereits aus dem Zimmer heraus als ich auf dem Rückweg vom Empfang war wo ich die Störung meldete. Putzfrau (Kindermalheur im Zimmer) war innerhalb von 3 Minuten nach Meldung im Zimmer um zu helfen! Kindergeburtstagsfeier wurde ganz toll für unseren Kleinen durchgeführt!
Mit normalen Transfer ca. 2,5 bis 4,5 Stunden von Antalya Flughafen bis Hotel. Mit Privattransfer ca. 1,5 Stunden. Mit Taxi nach Alanya ca. 20 Minuten - 15 Euro. Mit Taxi nach Konakli Centrum 5 Minuten - 5 Euro. Zu Fuss zum linken Yilmaz Bazaar ca. 7 Minuten. Zu Fuss zum rechten Bazaar von Ines ca. 8 Minuten (durch das Hintertor nur 4 Minuten)(über den Strand nur 6 Minuten)(ist preisgünstiger als Yilmaz!)
Grösstes Angebot an Beachvolleyballplätzen in der Türkei (bis zu 32 Felder). 4 Tennisplätze Aquapark für kleine Kinder ist supertoll. Sehr schöne Shows am Abend Dienstag = Türkischer Abend mit besonderen Aktionen und speziellem Abendessen Die Kinderanimateurin leider eine Russin - hier sollte man vielleicht auch eher auf die deutschen Bedürfnisse eingehen (80 Prozent deutsche Kids).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gary |
Lieber Gary, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die ausführliche Beschreibung und die lobenden Worte über unsere Leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team