Wir; Familie mit 3-(fast 4)jährigem Kind; sind am 15. August für 10 Tage angereist. Hatten einen Bungalow gebucht; da diese aber schon überbucht waren, haben wir ein Superior Zimmer bekommen, was uns letztendlich noch viel besser gefallen hat. Als Ausgleich für die Umbuchung bekamen wir vom Hotelmanagement für die Dauer unseres Aufenthalts WLAN und den Safe kostenlos, zwei Massage-Gutscheine, einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit vielfältig und lecker. Es ist für jeden was dabei. Wer länger als 7 Tage hier ist, darf auch einmal im a la carte-Restaurant essen; was ich auch jedem nur empfehlen kann! Sehr lecker und eine tolle Location. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Ganz besonders möchte ich auf die Kinder-Animation eingehen. Das ganze Team ist mehrsprachig aufgestellt und so toll zu den Kids, dass sich unsere Tochter so wohl gefühlt hat, dass sie uns in keiner Sekunde im Kids Club vermisst hat. Ganz besonders hat es ihr Seda angetan. Sie ist so eine tolle Person, dass unsere Kleine sogar einen Teddybär nach ihr benannt hat, damit sie sich an Seda erinnert. Sie kümmert sich so liebevoll um alle Kinder; egal ob im Kids Club oder abends in der Mini-Disco. Sehr eindrucksvoll! Kinderpool-Anlage ist groß und abwechslungsreich mit Piratenschiff, kleinen & größeren Rutschen und einer umlaufenden Strömung, in der man sich ganz entspannt in der Luftmatratze o.ä. treiben lassen kann. Auch überall in den Bars und beim Essen sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einen großen Dank auch an das Management-Team, dass sich um alle Belange bestens gekümmert hat. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir können den Club bedingungslos weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico , Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr