Roberto (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Club mit Top Personal in Top Lage

Die Anlage ist auf Anhieb einladend und sehr schön. Ich fühlte mich als Gast sofort wohl und sicher. Die Gebäuden sind sehr modern und schön ausgestattet.

• Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terasse.

• Top. Sehr abwechslungsreich und in hoher Qualität. Von Fisch über Fleisch, Salat und Vorspeisen, leckere Nachspeisen in riesieger Auswahl...bis hin zu traditionellen Gerichten ist alles vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das Personal in unserem Fall "Kemal". Von früh bis spät Abends ließt er den Kunden jeden Wunsch von den Lippen, organisiert in professionelle Art seine Manschaft rund um den Gast. Nahezu familiär ist sein Umgang mit den Hotelgäste. Wir haben so einen tollen Menschen noch nie in einer Clubanlage getroffen. Kompliment an ihn und seine Truppe.

• Das Personal ist superfreundlich und scheint dem Gast jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Es wird auch sehr viel deutsch gesprochen.

• Top Lage zwischen Antalya und Alanya

Massage, Bad, Friseur uvm. mehr findet ihr in der Anlage. Die Reiseveranstalter haben jede Menge an günstige Ausflüge für den Gast parat. Kann ich nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Roberto

Hallo Roberto Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr