Es hat uns sehr gut gefallen. Preis Leistung absolut top. Toller Aquapark für die Kinder. Super leckeres Essen. Klar gab es ein paar Kleinigkeiten die nicht optimal waren. Beispielsweise dass man für WLAN und safe extra zahlen muss, oder dass man nur eine Zimmerkarte hat und für eine zweite extra zahlt. Ich würde lieber für das Zimmer pro Tag 5€ mehr bezahlen habe dann da, aber meine Ruhe. Aber wie gesagt dass sind kleine Mini Schönheitsfehler die nicht der Rede wert sind. Ganz tolle Anlage! Wir würden definitiv nochmal dahin. Danke für den schönen Urlaub.
Hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Größe war super für uns. Es war sehr ordentlich und gepflegt.
Sehr leckeres Essen. Tolle themen Abende. Wir hatten immer unseren gleichen Kellner und waren stets zufrieden. Super Service. Danke
Alle stets bemüht und freundlich.
Hatten einen tollen privat VipTransfer gebucht mit (T). ;) Kann ich jedem nur empfehlen. In 1,5std ist man im hotel anstatt noch mit 20 anderen Gästen zig Hotels anzugondeln und bis zu 3 Std zu brauchen für die 120km vom Flughafen.
Da wir 3 kleine Kinder haben waren wir voll und ganz mit baden beschäftigt den ganzen Tag. Uns hat es an nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Velgi |
Lieber Velgi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team