Der Club ist sehr gepflegt und es geben sich alle sehr viel Mühe es sauber zu halten und den Gästen alles recht zu machen. Wenn sich dann manche über die Sauberkeit beschweren, dann liegt es an den Gästen, weil diese nicht in der Lage sind ihre kippen in den aschenbecher zu werfen oder den müll im Mülleimer zu entsorgen, wovon es wirklich reichlich gibt. Der Club ist sehr übersichtlich und die Verpflegung ist auch top. Es waren viele Nationalitäten vertreten, Italiener, Türken, Russen, Tschechen wobei die Mehrheit doch Deutsch war.
Wir waren im Neubau. Doppelzimmer Superior. Einfach klasse und nur weiter zu empfehlen. Etwa 30m² und genügend Platz für uns vier. Balkon, Safe, telefon, TV, Kühlschrank, riesen Dusche im Bad. Safe war gegen Gebühr. Die älteren Zimmer sind wohl O.K. aber wohl sehr klein. Sauberkeit wie oben schon beschrieben war top.
War völlig in Ordnung. Sicherlich gibt es Sachen die nicht jedem schmecken und auch für uns war nicht alles delikat. Und das sich das Essen in zwei Wochen auch mal wiederholt ist doch völlig normal, wo gibt es das nicht. Ich kann nur sagen, bei so einer großen Vielfältigkeit und Auswahl kann man sich eigentlich nicht beschweren. Es war immer für jeden etwas dabei und auch echt lecker, landestypisch halt. Sauberkeit in Restaurant und Bar war prima!
Personal war super super freundlich, kann ich gar nix gegen sagen, sie haben sich die größte Mühe gegeben, auch wenn nicht alle deutsch gesprochen haben, sie wollten immer alles richtig machen und haben immer versucht einem alles recht zu machen. Zimmerreinigung TOP. Täglich frische Handtücher, sie haben alles sehr liebevoll gemacht. Nicht einfach nur wisch wisch! Kinderanimation war den ganzen Tag. Die Kinder konnten sogar mittags oder abends mit den Animatören zusammen essen. Großes Lob, meinen Kids hats gefallen waren alle sehr lieb. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine!!
Der Strand war wirklich nur zwei Minuten. Direkt an der Anlage! Einkaufsmöglichkeiten Konakli. Etwa 20 Minuten zu Fuss oder mit dem Dolmus für 1 Euro pro Person. Alanya ist etwa 15 km entfernt. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden, aber das weiß man ja halt schon vorher. Touren werden jede Menge angeboten, Langeweile kommt einem also nicht auf. Direkt am Strand auch jede Menge Wassersportmöglichkeiten.
Alles vorhanden. Kinderanimation von morgens bis abends, Minidisco. Animationsprogramm top! Volleyball Wasserball Dart Tennis Tischtennis Bingo Batmanton Wassergymnastik.... und vieles mehr. Es gibt drei Pools die alle sehr schön sind. War auch immer alles sauber und Liegen waren auch genügend vorhanden. Wir haben selbst einmal um zehn noch für uns vier Liegen bekommen. Auch sind überall genug Sonnenschirme vorhanden. Wir haben jeden Tag frische Handtücher für den Pool oder Strand bekommen, hat man abends einfach wieder abgegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |