Als Familieurlaub ein super schönes Hotel. Für die Kinder ist der Aquapark gigantisch. Wir kommen defintiv nochmal wieder!!
Wir hatten ein Familienzimmer und es war wirklich super. Natürlich könnte es bei Gelegenheit renoviert werden, aber uns hat es nicht gestört.
Bestens! Riesen Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Ismail war "unser" Kellner und er hat sich super um alle gekümmert, Getränke wurden immer wieder gebracht. Großartig
Der Service war absolut klasse.
Wir hatten einen Privattransfer, ca 1,5 Std. mit dem Bus ca 2,5 Std waren uns zu lang Ausflüge sind über das Hotel buchbar
Animation war auch, aber meistens hat man nichts davon mitbekommen. Zumindest nicht am Aquapark. Der Aquapark ist wirklich ein Park. Mega. Der Kinderclub ist auch wirklich super. Unsere Mädels vermissen die Betreuer schon. Der Wellnessbereich ist wirklich empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team