Ninell (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel fur Gross und Klein - wir kommen wieder

Wir hatten einen wundervollen Urlaub und haben wirklich ganz ganz viele nette Leute kennen gelernt. fangen wir mal an beim besten Fotografen Selim, Metin an der Neptun Bar, Susann, Mehmet und das ganze Animationsteam, Hakim vom Restaurant, Burak vom Service das sind nur einige Namen die uns in Erinnerung bleiben werden weil ihr einfach die ganzen 2 Wochen lang unserem urlaub perfekt gemacht habt .. wir sind so dankbar euch kenn gelernt zu haben und hoffen sehr das wir nochmal wieder kommen können. Ein super super Hotel was ich wirklich weiter empfehlen kann die Leute versuchen hier von morgens bis Abends alles zu geben.. Das Hotel ist sehr schön vor allem hinten das Kinderparadies da wird ein traum für Kinder wahr Ich Bedanke mich vom ganzen Herzen für die schönen schönen Tage bei euch und hoffentlich sieht man sich wieder <33 Von Corona merkt man nichts und ich kann jedem empfehlen jetzt zu dieser zeit in den urlaub zu fliegen zu meiner Bewertung muss ich auch sagen das das Hotel nicht überfüllt war also es war wirklich schön entspannt ... Zum Thema Corona lasst euch von eurer Reiseleitung nicht verarschen und lasst euren Corona test im Hotel machen der Arzt ist super lieb und verarscht niemanden der Test kostet überall 30 Euro (unser Reiseveranstalter ITS buch ich nie nie wieder !! hat uns versucht zu erklären das es bei ihm am besten ist zu machen und das wir das bloss nicht im Hotel machen sollten weil man keine Versicherung hätte bulshit das Ergebnis im Hotel bekommt man schneller und man hat keine Arbeit hoch zu laufen lasst euch das nicht einreden von eurem Veranstalter lasst den test im Hotel machen vertraut mir ganz wichtig nehmt euch bitte bitte Mückenspray mit ich hatte noch nie in der Türkei Mückenstiche aber hier ist das echt schlimm mein Sohn hat so viele Mückenstiche das die am Flughafen skeptisch wurden und uns nicht fliegen lassen wollten also die mücken sind hier wirklich schlimm ... das einzige was ich euch sagen möchte ist dieser Kiosk in der Hotel Anlage geht da niemals irgendwas holen der ist überteuert was natürlich normal ist aber dazu noch sau sau unfreundlich das war das einzige negative an diesem Hotel aber wir sind ihm den restlichen Urlaub aus dem weg gegangen (er verkauft Zigaretten für 5 euro die draussen 5 min weiter nur 1,50 kosten) er lässt überhaupt nicht mit sich handeln und ist sehr sehr unfreundlich wir brauchten unbedingt After Sun dann hat die Frau versucht uns bepanthol für 22 euro zu verkaufen (220 Lyra) haben wir dann draußen für 4 euro gekauft ... gebt dem laden lieber jemand anderen dem man mit herzen soviel bezahlt anstatt so einem unfreundlichen

• ich gebe 5 Sterne weil es unfair wäre ein Stern abzuziehen nur weil wir ein kleines Zimmer hatten... Das Zimmer war wirklich sehr klein ABER was mir ganz wichtig ist es war Sauber !! wir waren zwar nicht in den großen Zimmern aber wir waren dafür viel näher am Restaurant und allem .. das war auch der Grund warum wir das Zimmer dann doch nicht wechseln wollten.. denn im Endeffekt schläft man nur in diesem Zimmer und das war ausreichend .. es war sauber und schön ausgestattet

• vorab zum rein gehen wird Fieber gemessen und man bekommt eine Maske das Buffet wird einem rauf gemacht was ich aber wirklich nicht schlecht fand weil es schon unhygienisch ist wenn man drüber nachdenkt das jeder das essen anfässt.. zum essen es gab wirklich immer eine große Auswahl die auch lecker war zum mittag und Abendbrot auch immer Abwechslung ... beim Frühstück gab es am ersten tag als wir ankamen menemen (ei mit Tomaten ) aber das gab es danach leider niewieder sonst aber große Auswahl man konnte sich selber was braten lassen Wurst käste Salate Süßspeisen verschiedene Brötchen... es war wirklich lecker am besten war das Abendbrot es wurde frisch gegrillt fisch gab es auch täglich zum mittag und Abendbrot empfehle ich euch wenn ihr rein kommt euch nach rechts oben zu setzen da bzw haltet Ausschau nach HAKIM er ist wirklich der beste Mann trinken stand schon da bevor wir kamen er wusste immer sofort bescheid und hatte einfach Freude an seinem beruf er hat uns immer zum lachen gebracht und ist sehr bemüht deutsch zu lernen er freut sich über jedes Wort was er von euch lernen darf er ist wirklich der beste Gastronomie strandbar war auch lecker hier gab es lahmacun dönerfleisch Pommes köpfte nudeln und Burger zum belegen beim Kinder Pool hinten gab es Pizza, Burger und Pommes und das beste ganz viel verschiedenes Stiel eis alles kostenlos sooooo lecker der service in allen restaurants war wirklich überragend die haben wirklich alle ihr bestes gegeben aber auch hier muss ich sagen das Hotel war nicht überfüllt an der Neptun bar gibt es sehr lecker alkoholfreie und alkoholische Cocktails alles all inclusive

• wo fange ich beim Service an es war super wir haben alle wirklich alle Leute so ins herz geschlossen wenn es ein Problem gab ging es zur Rezeption und die haben sich sofort um alles gekümmert danke danke für alles .. wie gesagt alle sind hier zu freunden geworden

• Top Lage.. man läuft vom Tor draussen so 5 min bis zu einem kleinen Basar und läuft man noch mal 5 min weiter hat man ein Outlet Center und auf der rechten Seite das Time Center was ich sehr empfehlen kann. Hier bei Western Union empfehle ich auch allen euer Geld zu wechseln die gehen nach dem Kurs (1=10) und verarschen nicht .. allgemein in dem Center keine Leute die einem hinterher rennen, da sind ganz normale Geschäfte und ein mc Donalds. wer aber doch lieber den bazar mag hat neben an ganz ganz viele Geschäfte. am schönsten ist es in aber doch in Alanya vor allem da essen zu gehen und die ganzen Geschäfte (mit Taxi so 20 min entfernt) bester Taxi Fahrer (Ahmed)spricht auch deutsch

Animation war TOP TOP TOP wirklich Yoga, Dart, Boccia, Bingo, Kinderanimation (T-Shirt bemalen) und spiele es gab für jeden etwas ... an das ganze Animationsteam ein Riesen großes Lob auch die Shows am Abend waren der HAMMER wir lachen heute noch darüber danke für eure ganze Mühe und das zur Corona Zeit ihr seid die besten ich empfehle euch allen geht zum Fotografen und macht Fotos wir haben soo unendlich schöne Bilder mit nachause genommen und die haben das wirklich schön gemacht mit einem 1 jährigen Kind was keine lust auf Fotos hat, hat Selim das beste draus gemacht.. wir hätten nicht gedacht das da so viel schönes bei ist DANKESCHÖN <3 und auch Massage und Spaß können wir nur empfehlen der macht euch wirklich schöne Angebote vorallem wenn man öfter hin gehen möchte wirklich super Entspannung .. den Friseur kann ich euch auch nur empfehlen wir haben uns erst nicht getraut und am ende haben sie meine Augenbrauen mit faden sauber gemacht und meinem mann den Bart geschnitten .. die wissen was die machen und machen das echt toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Ninell

Liebe Ninell, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre vielen tollen Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihren Hinweis bezüglich unseres Market werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihre netten und positiven Worte weiter. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie wieder von unserem Club überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team