Das Hotel und die komplette Anlage war einfach super. Alles war immer sauber es wurde sich um alles gekümmert. Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen und würden das Hotel auch jederzeit empfehlen.
Wir hatten als vierköpfige Familien ein wirklich schönes und ausreichend großes Zimmer. Das Zimmer war sauber und wurde auch immer sauber gehalten. Man bekommt täglich neues Wasser aufs Zimmer gestellt.
Es ist für jeden was dabei. Die Auswahl ist groß und wirklich sehr umfangreich. Da sollte jeder auf seine Kosten kommen. Abends wird immer ein Grill und andere Stationen aufgebaut wo essen frisch zubereitet wird. Wenn es zum Abendessen geht um 19 Uhr ist leider ein sehr großer Andrang und man muss sich wirklich überall anstehen. Das ist leider nicht ganz so toll, aber auch hier ist der Service immer super nett und freundlich.
Das Personal war immer sehr freundlich und man hat sich auch immer direkt um Anfragen gekümmert. Wir mussten leider mit unserem jüngsten Sohn zum Arzt. Der befindet sich direkt in der Anlage und auch das hat reibungslos funktioniert. Er wurde untersucht und über die Rezeption wurde direkt die benötigten Medikamente bei der Apotheke bestellt. Wirklich ein super Service.
Man kommt direkt von der Anlage an den Strand. Dort sind kostenlose Liegen und Schattenmöglichkeiten.
Das Freizeitangebot ist wirklich riesig, man kann eigentlich den ganzen Tag über etwas machen. Über Yoga, Wassergymnastik verschiedene Spiele ist wirklich viel vertreten. Man kann sich einen Tennisplatz buchen, oder Tischtennis spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel , Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team