Ein sehr Freundlicher Familien Club. Die Dinge was die haben sind gut. Die gesamte Anlage macht ein sauberen und gepflegten Eindruck. Es sind auch genügend Ruhe Plätze vorhanden.
Wir hatten das Superior Zimmer was ich auch nur empfehlen kann 1 Doppel Bett dazu 1 Einzel Bett und noch genug Platz für das Baby Bett was übrigens 15min nach Anfrage fertig bezogen im Zimmer stand. Die Steckdosen sind sogar im Zimmer mit Kindersicherung.
Echt selten so gut wie hier in einem All inclusive Hotel gegessen. Jeden Tag ein anderes Thema. Jeden Abend kam was neues auf dem Grill. Besonders gut fanden wir das es viele leckere Einheimische Spezialitäten gab.
Unser Zimmer war immer sehr sauber. Im Restaurant blieben uns auch keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob möchten wir an Ismail Yetkin aussprechen, der uns immer sehr freundlich mit allem bediente und seine Ecke sehr gut im Griff hatte. Wir kamen immer gerne in seine Ecke zum Essen und fühlten uns gut aufgehoben. Es wurden alle bekannten Cocktails gemixt und die Barkeeper kannten sich in ihrem Gebiet gut aus.
Gute 1 1/2 Stunden von Antalya-Flughafen entfernt. 25min zu Fuß bis zum großen Mittwoch Basar in Konakli oder 5€ Taxi. Kleiner täglicher Basar ist links um die Ecke.
Die Beachvolleyball Felder sin alle in einem sehr guten Zustand. Es wird auch jeden Tag gespielt nur will die Animation den Ball schon nach einer halben Stunde Weg nehmen was sehr schade war und das auch mitten im Spiel. Alles diskutieren auf allen Sprachen hat nichts geholfen. Zum Glück waren einige mit eigenem Ball dort und man konnte doch noch gut spielen. Also generell denke ich muss noch an der Animation gearbeitet werden. Die Sportmöglichkeiten sind aber im Hotel super und reichlich vorhanden. Der Kinder Aqua Park in der Anlage ist das reine Paradies für Kinder. Sehr groß so das es sich gut verteilt hat. Und im umrundenen Strömungskanal kann man sich gut treiben lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, unser Team sagt "Danke" für dieses wirklich tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team