Sehr schönes Familien Hotel. Mit sehr schöner Gartenanlage, Sport-Angeboten, Kinderbetreuung in verschiedenen Sprachen ,und einem riesen Aquapark.
Wir hatten ein Familienzimmer mit riesen Balkon. Das Zimmer hat eine gute gepflegte Ausstattung.
Es gab eine riesen Auswahl an Essen. Nicht immer abwechslungsreich aber man hat immer was gefunden. Türkische Nacht mit Döner Fleisch und Spezialitäten . Sushi Buffet , Fisch . Riesen Torten und Dessert Auswahl. Laktosefreie Milch war zum Frühstück auch vorhanden. Eis gab's im aquapark und in der neptunbar. 1x haben wir alacarte gegessen. Sehr schöne Strandbar mit Cocktails.
Das Personal komplett ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner, Reinigung, Animation , reception, alle leisten gute Arbeit. Auf Wunsch würde schnell eine zusätzliche Decke gebracht und von der Rezeption zum Eingang des hotels kann man auch gefahren werden.
Vom Flughafen mit Privat Transfer haben wir 1,5h gebraucht. Zu Fuss nach Konakli sind es etwa 10 Minuten. Mit dem Taxi nach Alanya hat es 15 Euro gekostet und dauerte etwa 15 Minuten.
Entertainment gab es, wir haben es nicht immer genutzt. Für uns war die Kinderbetreuung und die Kinder Animation sehr wichtig. Und das leistet das Animationsteam richtig gut und mit viel Liebe . Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und haben das Programm täglich genutzt. Es wurde viel geboten. Wie zbsp. Gesichtsbemalung von olja Leitung der Kinder animation, Tshirt s bemalen, es wurde viel gebastelt, geturnt und gespielt mit Arda, erst ausgebildeter Kindergärtner. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich. Abends gab es minidisko und danach Vorführung Show Programm. Es gibt ein Wellness Angebot mit Massage usw. haben wir nicht genutzt. Sauna ist umsonst. Strand ist Sand Steinchen . Unseren Jungs hats gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Helena |
Hallo , Recht herzlichen Dank für Ihr tolles Feed Back. Es freut uns, daß Sie rund um die Uhr alles genoßen haben. Vielen Dank für Ihren Lob an unsere Mitarbeiter . Wir werden es gerne weiterleiten. Es ist für uns eine Ehre, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr