ReyBan Brille CH (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gern wieder, einfach zum geniessen 👌

Schöne Grüsse aus der Schweiz Sehr gute Lage Saubere Pools, Saubere Strand, sehr saubere Strandterrasse, StrandBetten sind immer bereit ksi 👌 Amphitheaters 😂👍

• Absolut topp Betten 🛌, fehrnseher alle de Kanäle, Klimaanlage, immer genügend Kaltwasser in frigo, Dusche 🚿👍 immer warmwasser, saubere WC, jeden Tag gereinigt, Badetücher jeden Tag neu. Betttücher jeden Tag neu, wirklich zum empfehlen 👍.

• Es gab so vieles und verschiedene Menüs, essen bis zum umfallen 😂, verschiedene deserts, Getränke, Gemüse. Jede wahr mit einem Lächeln ins Gesicht.👍

• Der personal. Wahr selber überall in die Ferien, aber diesmal bin ich sehr positiv überrascht, man könnte jeder Kleinigkeit fragen, der personal wahr für jeder Frage da und immer hilfreich. Ausgerechnet Remzi Abi 👍von Hauptrestaurant ein vielseitiges Kellner

• Top Lage Ein bishen weit vom Flughafen aber man sieht vieles unterwegs 👍 Altstadt von Alanya, nur 15 min Busfahrt 🚌 vieles zum entdecken 👍

Beachvolleyball, Pool Aerobic, Tennis, Tischtennis, Billardtisch, tögele 😜, und und und, ah wellness, Massage 💆‍♀️ nicht zum vergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname: ReyBan Brille CH

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team