Ein relativ kleines aber sehr gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Nur bei Anreise waren die Angestellten der Rezeption etwas unfreundlich.
Leider hatten wir das Pech ein Zimmer bekommen zu haben welches an beiden Seiten an einem Durchgang liegt wo es ab ca. 7:00 Uhr sehr laut war. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.
Das Essen Angebot war sehr gut und immer etwas für jeden Geschmack dabei. Die Atmosphäre variierte je nachdem wie voll es war zu stoß Zeiten war es mal etwas lauter.
Das Personal war stets freundlich und bemüht um die Gäste außer beim check in waren sie etwas unfreundlich.
Der Transfer mit dem Bus ist sehr lang da ist ein Privatshuttle sehr zu empfehlen. Die Anlage selber sehr schön und gepflegt.
Das Animations Team war der Hammer immer gut Gelaut und nicht aufdringlich sehr angenehm. Bei Aktivitäten sehr motiviert und immer hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. Wir haben es uns notiert für den durchgangsbereich für die frühen morgenstunden.İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr