Arif & Kadriye Diri (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Anlage mit Freundlichen Personal

Gut

Waren zum zweiten Mal hier. Es ist ein schönes Anlage für alle Altersgruppen geeignet. Es verfügt über eine großzügige Poollandschaften, tollen Aquapark. Es liegt sehr schön und nah am schönen Strand.Das Personal ist freundlich und immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Ein sehr großes Lob an das Restaurant Team besonders der Sinan,İsmail,Kemal und an der Rezeption Ramazan. Würde nochmal kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Arif & Kadriye Diri

Liebe Kadriye, lieber Arif, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Club ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit miteinander verbracht haben. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie wieder von unserem Club überzeugen können! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team