Steven (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Der erste Eindruck vom Hotel war ok. Ich finde es schöner ,wenn die Information etwas üppiger ist ,da es der erste Eindruck eines Hotels ist und WOW ausstrahlen sollte. Die Anlage an sich ist sehr schön weitläufig und schön grün. Wer es brauch kann direkt im Hotel einen PCR Test machen. Was ich nicht verstehe ich der Transfer. Wieso wird man 6 Stunden vor dem Start abgeholt, steht aber 1,5 Stunden sinnlos am Check in. Könnte man besser planen aber liegt ja nicht am Hotel. Wie andere sagen , Transfer kann man selber auch vor Ort buchen. Sehr zu empfehlen ist der Markt in Konakli jeden Mittwoch. Dort gibt es Gemüse Obst und Kleidung. Überall liegen Masken aus die man sich wegnehmen kann und Desinfektionsmittel sind auch überall. Diese Unterkunft wäre nicht unsere erste Wahl bei einem erneuten Urlaub in der Türkei.

• Gut
  • Zimmer war für uns als 4 köpfige Familie ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer superior low cost mit einem Sofa , Einzelbett und großem Doppelbett. Könnte allerdings etwas sauberer sein.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war super. Mittags kann ich es nur empfehlen mit den Kindern zum Buffet vorm Strand zu gehen ,da es deutlich ruhiger ist. Jeden Abend wie groß im Freien gekocht und gegrillt. Allerdings finde ich es schade, das die Portionen immer viel zu groß waren ,da man sich das Essen nicht selbst nehmen darf ,zu keinem Zeitpunkt.

• Gut
  • Der Service vom Empfang war mittelmäßig. Keine überschwängliche Begrüßung und Verabschiedung fand nicht statt. Wäre schön gewesen wenigstens ein auf Wiedersehen oder sowas zu bekommen. Etwas unpersönlich. Außerdem kann ich es nicht empfehlen vor 12:00 anzureisen. Wir kamen gegen 8:00 am Hotel an und sollten das Zimmer frühestens um 12:00 bekommen. Haben aber auf Nachdruck ein Zimmer um 10:00 bekommen, da Gäste eher ausgeheckt hatten. Service bei der Essensausgabe und Getränke war immer sehr freundlich. Manchmal etwas lustlos ,aber immer freundlich. Was ich definitiv bemängeln würde ,ist die Sauberkeit der öffentlich Toiletten.

• Alanya schnell erreichbar so wie andere umliegende Orte. Markt in Konakli ist sehr zu empfehlen. Dort kann man gut handeln. In den Outlet Center davor allerdings nicht. Den Strand fand ich persönlich nicht schön. Sehr steinig und der Boden im Meer konnte ich auch nicht definieren. Außerdem finde ich die blauen Zelte schäbig.

• Gut

Der Aquaparc für die Kinder ist super. Das war das Highlight. Öffnungszeiten waren auch gut. Mini Club war auch ok. Kinder wurden geschminkt oder konnten malen oder Plätzchen backen. Alle anderen Aktivität wurden von uns nicht genutzt. Es gab die Klassiker wie Darts , Volleyball oder andere Dinge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Steven

Lieber Steven, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie beinahe rundum zufriedenstellen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Club überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team