Dies war mein erster Türkei Urlaub und ich war angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, besonders herausragend war das gut organisierte Animationsteam mit Arthur und Suzan, sowie das Service-Personal im Restaurant, allen voran Hakim, ein Kellner der Extraklasse. Schöne Pools vorhanden, der Strand mit Steg auch wunderschön. Danke an das ganze Team und bis zum nächsten Mal!
Bequeme Betten, schönes Badezimmer
Riesen Auswahl an Speisen, sehr schön dekoriert und gut organisiert. Geschmacklich sehr gut.
Kellner: großes Lob und Dankeschön an Hakim! Besonders aufmerksam und zuvorkommend, sehr freundlich! Animation: Riesen Lob und Dankeschön an Arthur für besonders tolle Orga & Ausführung des Entertainment Programms. Sehr nette Unterhaltung und immer was geboten. Rezeption: bitte einen Gast nach dem anderen bedienen und dadurch einen guten Service bieten - momentan einfach zu umständlich und durcheinander
Direkter Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Genug Angebot and sportlichen Aktivitäten und ganztägig Animationsprogramm, für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte bezüglich dem Kellner Team und dem Animationsteam dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team