Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sehr freundlich. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber gehalten. Besonders hat uns gefallen, dass das Hotel nicht aus einem riesigen Block, sondern aus mehreren Bungalows besteht, sowie das neue Gebäude, indem unser Zimmer sich befand. Unbedingt das Doppelzimmer "Komfort" buchen.
wir hatten ein neueres Zimmer (gebucht Doppelzimmer "komfort"). Diese Zimmer würde ich jedem empfehlen. Die Bungalows (also die normalen Zimmer) sind wohl sehr hellhörig und nicht so modern. Unser Zimmer dagegen war erst ca. 1 Jahr als, hatte sogar einen Flachbildschirm und eine super große Dusche. Das Zimmer war mit Spiegeln versehen und echt stilvoll eingerichtet.
Das Essen war lecker, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Es gab viel und auch viel verschiedenes, aber leider oft dasselbe. Sehr zu loben ist der Grillabend am Mittwoch. Danach kann man sich echt erstmal aufs Zimmer rollen. Supel lecker und sehr viel Auswahl. Alles wird vor den Augen gekocht, gegrillt und gebraten.
Das Personal ist super freundlich, total engagiert und spricht deutsch. Die Zimmer waren immer sauber.
Die Lage des Hotels finde ich sehr gut. Bis nach Konakli sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Man geht eigentlich nur aus der Anlage raus und dann noch ca. 300 m nach links. Schon ist man dort. Der Bazar ist dort Mittwochs. Jedoch enpfehlen wir, besser zum Shoppen nach Alanya zu fahren (mit dem Dolmusch ca. 10 min, 1,50 Euro pro Person). In alanya ist der Bazar Freitags, es lohnt sich jedoch auch an anderen Tagen dorthin zu fahren, da die Klamottengeschäfte jeden Tag geöffnet sind (Samstag und Sonntag bin ich mir nicht sicher). Der Bazar in Alanya ist super für Gemüse, Obst, Kräuter und Tee ; ). Da wir daran nicht so interessiert waren, haben wir uns mehr auf die Geschäfte konzentriert. und das Wichtigste ist: IMMER HANDELN!!!!!!!!!!!!!!!! Also für ein T-Shirt sollte man nicht mehr als 10 Euro, höchstens 15 Euro ausgeben. Genau wie für eine Bluse. Eine Hose sollte nicht mehr als 30 Euro und einen Pulli nicht mehr als 25 Euro teuer sein. Und sogar dann, verdienen die Händler immer noch sehr gut daran.
Unterhaltungsmöglichkeiten sind in höher Anzahl gegeben. Das Animationsprogramm füllt einen Tag gut aus. Wir wollten jedoch unsere Ruhe und hatten das Glück unser Zimmer direkt am Ruhepool zu haben. Ich finde das Hotel hat eine super Variante gefunden, alle Gäste zufrieden zu stellen. Was man auch möchte, kann man dort finden, ob Ruhe oder totale Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Anja Sabrina |