Felix (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Paarurlaub. Gerne wieder! 😊

Das Hotel macht auf uns einen gepflegten Eindruck. Das Personal gibt sich stets Mühe und das Essen ist wirklich sehr gut. Auch die Umgebung ist sehenswert und es wird viel geboten.

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz nach dem Motto: Klein aber fein.

• Das Essen hat uns positiv überrascht. Viele Leckereien und stets frische Produkte. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und es schmeckte immer grandios.

• Gut
  • Die Kellner sind alle super lieb und hilfsbereit. Lediglich die Rezeption ließ uns gerne etwas länger warten.

• Gut
  • Wir sind knapp 1,5 h vom Flughafen gefahren. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, beispielsweise ein großes Outlet und einen Basar. Auch der Strand ist direkt am Hotel und wirkt sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Felix

Lieber Felix, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team