Johannes (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Mai-Urlaub im Club Kastalia

Wir kamen gestern von unserem zweiwöchigen Urlaub im Club Kastalia zurück und sind mehr als begeistert. Die Anlage ist wunderschön mit viel Natur und schönen Pools. Der Strand ist ebenfalls toll und die Restaurants bieten abwechslungsreiches Essen, welches qualitativ absolut punktet. Ein großes Lob vor allem an Arthur und Suzan vom Animationsteam, Arthur hat oft mit uns gegessen und wir hatten viele interessante Gespräche. Rund um ein sehr gelungener Urlaub, danke Kastalia!

• Schöne große Zimmer mit Klimaanlage und Minibar. Wir hatten ein Bungalow im oberen Stockwerk, sehr empfehlenswert mit eigenem Balkon. Die Zimmer sind alle sauber und gut ausgestattet.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gibt auch immer was für die Kinder und die Gerichte werden sehr schön angerichtet. Man hat ständig Abwechslung und internationale Spezialitäten.

• Wie bereits erwähnt loben wir besonders die Animateure Suzan und Arthur, sie waren nie aufdringlich und man hatte Spaß, beim Essen oder abends an der Bar sich zu unterhalten und kennenzulernen. Auch unseren Kellner Remzy möchten wir loben, er hat uns stets sehr gut versorgt sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Insgesamt ist der Service im Club hervorragend, einzig und allein an der Rezeption fehlt noch etwas mehr Professionalität/Seriosität und Kundenbindung.

• Sehr gute Lage, man hört keinen Verkehr wie bei anderen Hotels an der Hauptstraße und ist direkt am Strand. Auch Alanya-center und Konakli sind ganz in der Nähe gelegen. Mit Bus oder Taxi erreicht man alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren schnell.

Für die Kinder gibt es einen Miniclub und abends Minidisco, sehr gut gemacht von Katya. Für Erwachsene gibt es viele Sportangebote - besonders mochten wir Dart mit Arthur und Yoga mit Suzan! Abends gibt es im Amphitheater immer eine Show und die Möglichkeit in einen nahegelegenen Club/Bar mitzukommen. Auch die Neptun Bar ist lange in die Nacht geöffnet. Einen Fitnessraum und Spacenter gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung und positiven Eindrücke bezüglch dem Service und der Animation sind wir sehr dankbar. Wir werden dies sehr gerne weiterleiten. Auch sind wir sehr dankbar für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Rezeption, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wiir versichern, dass wir dies im Team besprechen werden. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team