Wir haben das Hotel anhand von Fotos des Aquaparks für die Kinder ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die vielen positiven Bewertungen stimmen. Was absolut positiv heraussticht ist das Essen! Das gibt es nicht nur in Hülle und Fülle, sondern auch qualitativ hochwertig. Die Auswahl ist nahezu gigantisch und der Geschmack der Speisen phänomenal! Ich muss dazu sagen, dass ich persönlich sehr wählerisch bin, was das Essen angeht. Aber hier habe selbst ich jeden Tag mehrere Gerichte gefunden, die einfach perfekt waren. Es gab keinen einzigen Tag in den vergangenen zwei Wochen, an dem ich irgendetwas am Essen auszusetzen gehabt hätte. Zudem ist es abwechslungsreich. Es gibt also nicht jeden Tag das Gleiche. Vor dem Restaurant wird jeden Tag frisch gegrillt - Fisch, Fleisch, Gemüse - da ist für jeden was dabei. Zum Nachtisch werden jeden Abend frische Waffeln oder Küchle gebacken. Das Einzige was hier fehlt ist die Nutella am Frühstücksbuffet. Das Personal im Essensbereich ist sehr freundlich und auch wirklich sehr engagiert und eifrig bei der Arbeit. Kaum ist ein Teller leer, wird er sofort abgeräumt. Kaum ist ein Glas leer, wird sofort Nachschub gebracht. Besonders aufmerksam war unser Kellner Alican, der jeden Abend sehr viel zu unserem perfekten Abendessen beigetragen hat! Er hat unsere Getränke teilweise schon vor der Bestellung gebracht. Weil er so aufmerksam war, wusste er meist schon im Voraus was wir trinken wollten. Danke für die lustigen Abende! Vielen Dank auch an Sinan für die vielen Übersetzungen! Er spricht gut deutsch und hilft sehr gerne weiter. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und bemüht. Einziger Minuspunkt im Hotel: die Betten in unserem Zimmer waren hart wie ein Brett. Von den Federkernmatratzen haben wir Druckstellen im Beckenbereich bekommen. Nach zwei bis drei Nächten konnte man kaum noch liegen, so hart sind die Betten. Wem das nichts ausmacht: top! Wer aber eher ein weiches Wasserbett gewohnt ist, für den ist das der blanke Horror. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wird auch andauernd gepflegt. Die Poollandschaft ist super gestaltet und aufgeteilt. Am einen Ende der Anlage befindet sich der Aquapark mit allem was das Kinderherz begehrt. Am anderen Ende befindet sich ein großer Schwimmerpool mit Nichtschwimmerbereich. Dazwischen gibt es auf dem Gelände noch zwei Schwimmerpools. Einer davon ruhig gelegen und ausschließlich für Erwachsene. An jedem Pool gibt es eine Bar, an der man sich kostenlos Getränke holen kann. Alles umweltfreundlich in wiederverwenbaren Kunststoffbechern, die wie Porzellan aussehen. Man bekommt aber auch stilles Wasser in PET-Flaschen. Es gibt den ganzen Tag offenes Eis und Kuchen oder kleine Naschereien. Einfach alles was das Herz begehrt. Wer möchte, kann sich gegen Bezahlung massieren oder die Haare schneiden, bzw. flechten lassen. Am hoteleigenen Strandabschnitt gibt es jede Menge kostenlose Liegen. Teils unter kleinen Zelten zum Schutz vor der Sonne. Der Strand selbst besteht leider nicht aus feinem Sand, sondern ist eher etwas körniger. Außerdem gibt es einen neu angelegten Steg mit ganz vielen Sitzmöglichkeiten und Lounges für den Abend. Auch am Strand gibt es eine Bar mit Softdrinks und lokalen alkoholischen Getränken inklusive. An sechs Abenden in der Woche gibt es eine Mini-Disco und anschließend ein buntes Unterhaltungsprogramm für die Gäste. Das freundliche Animationsteam bietet zudem auch tagsüber Spiele an. Zum Beispiel Wasserball, Dart oder Bingo. Man wird aber keinesfalls penetrant zum Mitmachen überredet wie andernorts. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder im Shop neben der Rezeption oder 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt auf einem kleinen Basar mit Supermarkt.
Die Betten sind leider viel zu hart. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet mit Klima, TV und einem kleinen Kühlschrank.
Das Essen ist ein absoluter Traum! Prima! Großes Lob an die Küche! Hier findet absolut jeder etwas und es schmeckt fantastisch! Die Kellner sind alle total freundlich und zuvorkommend! Ayse, Alican, Sinan und Co. Ihr seid spitze und macht einen super Job!
Allein das Personal in den Restaurants, den Bars und der Küche hätte hier volle Punktzahl verdient. Aber im Bereich der Gästebetreuung wäre etwas mehr Zuvorkommenheit wünschenswert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert leider zwei Stunden. Aber es lohnt sich! Viel los ist außerhalb des Hotels nicht. Es werden aber jede Menge Ausflüge angeboten.
Ob Tennis oder Volleyball, Gewichte heben oder Aquagymnastik, Tischtennis, Wasserball, Dart, Bingo, Minidisco, Abendshows - alles vorhanden! Es gibt drei normale Pools und einen extra Aquapark für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team