Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Große und weitläufige Anlage im gepflegten und ordentlichen Zustand. Drei Pools und ein großer Aqua-Park für die Kinder. Unterkünfte in Bugalows oder im Haupthaus.
Die Zimmer in den Bugalows sind sehr klein jedoch gemütlich. Die Betten könnten etwas weicher sein. Dies kommt jedoch darauf an, wie man es am Besten mag. Die Reinigungskräfte haben immer für saubere und ordentliche Zimmer gesorgt.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Der Service ist nicht zu toppen. Vorallem im gastronomischen Bereich sehr gut. Das Personal ist trotz des ausgesetzten Stresses sehr freundlich und entgegenkommend. Hervorheben aus unserer Sicht möchten wir gerne Kemal und Ismael. Auch die Anderen sind Top.
Das unmittelbare Umfeld der Hotelanlage lässt etwas zu Wünschen übrig. Konakli selbst lädt zum Schoppen ein. Zu Fuß in 20 Minuten und mit Taxi in 5 Minuten ist man direkt am Basar. Alanya ist mit dem Taxi in 10-15 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Urlaubsziel beträgt ca. 2 Stunden.
Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Für sportlich Veranlagte gibt es einen Fitnessraum und mehrere Tennisplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Birgit und Rainer , Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und herzlichen Dank für ihren Schönen Kommentar.Wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM