Eine sehr schöne und saubere familienfreundliche Anlage, mit drei Pools und Aqualandschaft für die Kleinen. Das Personal war durchweg sehr aufmerksam. Wir hatten einen ruhigen Bungalow in der Nähe der Tennisplätze. Für die Klimaanlage waren wir sehr dankbar. Viele Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Minibar, wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage, Mietsafe
Wer bei der Auswahl nichts findet ist selber Schuld. Vielen Dank nochmal an unsere Kellner Ismael und Kemal und an das Küchenteam. Die Waage hat gezeigt wie gut es war.
Wir sind wegen einer Flugverspätung auch erst nach Mitternacht angekommen. Beim Einchecken haben wir noch belegte Brötchen bekommen.
Hotel liegt direkt am Strand, ca. 15 Minuten Fußweg bis zum Ortszentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Oder mit dem Bus gegenüber vom Hotel...
Animation wurde täglich angeboten (außer Samstags) auch wenn wir die nicht wirklich genutzt haben. Wenn ihr eine Massage haben möchtet fragt nach Acelya. Ich hatte wirklich Schmerzen im Lendenwirbelbereich. Die Frau hat magische Finger, ich konnte anschließend tatsächlich schmerzfrei laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team