Zufällig ausgewählt das Hotel, und wir sind sehr positiv überrascht , ein schönes gepflegte Anlage. Das essen sehr reichhaltig und sehr lecker. Es wird immer frisch draussen auf dem Grill zubereitet. Küchen Persona war immer sehr freundlich und hilfsbereit , wenn etwas leer war , gleich nachgereicht. Ein sehr tollen zuvorkommenden Kellner der RECEP, sobald man sich hin gessesen hat ,oder er nur gesehen hat das man kommt hat er gleich die wünsche vorbereitet ohne was zu sagen , Spezi und Kaffee. Sehr freundlich und ein sehr lieber Mensch. er hat eine Top Arbeit geleistet . Also nächstes Jahr gleich wieder ohne zu überlegen ins Hotel kastalia!
Mit dem Zimmer Dienst waren wir nicht so zufrieden, da wir eine dreckige Decke hatten und es extra seh bar hin gelegt haben, aber die Dame es einfach zusammen gelegt hatte wieder , anstatt zu wechseln ! Aber sonst sehr saubere Zimmer Top sauber !
Sehr viel und gutes leckeres Essen. Mit sehr viel liebe hingerichtet
Ja dazu habe wir schlechtes erlebt , haben eine Freizeit Ausflug gebucht, wo uns gesagt wurde es wäre behinderten gerecht War es garnicht ! Und die Zeit Angaben für jedes Ereignis höchstens 30 min was man nicht schafft auf die Burg und in die tropfstein hole! Tja häufen Geld gezählt dafür und im Endeffekt meiste Zeit im Bus, oder unter Zeit druck Also nicht noch mal!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Shkelzen |
Lieber Shkelzen, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Für die Unanehmlichekit bezüglich des Zimemrs möchten wir uns entschuldigen. Bezüglich des Ausfluges bitten wir Sie darum, sich an Ihre Reiseagentur bei der Sie sowohl die Reise als auch den Ausflug gebucht haben, zu wenden. Leider liegt das nicht in unserer Hand. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotzdem gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team