Lilli R (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Keine Auswahl in alle Bereichen

Es ist keine 4,6 Sterne. Ehe 3,5 Max 4 Lage grün und sauber. Zimmer renoviert aber , immer kleine Probleme vorhanden, Bad , Waschbecken usw. Essen kleine asortiment. Immer gleiche, Mittagessen, sow. Keine. Zwischen Mahlzeit immer gleich. Internet, kostet. Ich bin 3 mal in Türkei, Internet nie bezahlt, . Wir haben flüg am Abend, zimmer sollen wir bis 12 Uhr auscheken, und eine kranke insulinpflichtige diabetiker bis 17 Uhr saß am Rezeption, ob wohl ganze Tag bezahlt wurde.

• Wir waren im Bungalo, Dusche Abfluss nicht funktioniert, Waschbecken gleiche. Mann hört alles, neben hotel, Disko Musik laut

• Wir waren 9 Tage, Abendessen wo was anderes vorhanden. Mittagessen kleine zwieschenmalzeit.eine snäkessen je Tag gleich. Und wir müssen eigentlich immer essen suchen,

• Wir sind immer zum Essen 30 Stunde später gegangen, dann mußte ich immer beten um die Gläser für Wasser, sonst da bis zum meinem essen nicht immer bekommst.

• Schöhne grüne Garten und saubere. Sonst nichts, Katzen stören wahnsinnig. Tierquelirei.

Nur eine minidisko am Abend, zumba,und es wars, gab Konzerte je Abend halbe Stunde. Animation nul motivirung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lilli R

Hallo Lilli, Vielen Dank für Ihre Bewertung. wir bedauern es sehr ,dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz gut erfüllen konnten. Gerne werden wir uns einige von Ihren Anmerkungen zu Herzen nehmen, auf unserer Homepage ist alles erklärt, es wäre eventuell vorteilhaft da ein Blick zu werfen, um etwaigen Detail's für sich zu erkundigen, - Entfernung von der Stadt Alanya - Größe der Zimmer - Benutzung W-lan - All-inclusive etc........ - Kapazitäten unserer Anlage - Check-out Zeit Wartezeiten am Buffet können natürlicher weise bei hohem Gästeaufkommen vorkommen, durch Erfahrung unserer Gäste fiel es mir schwer zu verstehen, wegen der wartezeit für Wasser, dass Sie Essen suchen mussten ist ein Rätsel, sollten etwaig der Gäste-Zahl logischerweise die Größe des Buffets umfangreich sein. Check-Out Zeit ist in ganz Europa bzw. auf der Erdkugel zwischen 11 – 12 Uhr, der Abreisetag ist ebenfalls nicht bezahlt, diese steht in jeder Hotel-Broschüre. Wir bieten unseren Gästen einen Late-check Out an für 40 Euro, diese Sie nicht wahrnehmen wollten und trieb Sie zu der Erkenntnis für diese Bewertung, da stellt man sich die Frage Gerechtfertigt oder nicht. Wir nehmen als Team jede Form der Sachligen Kritik gerne entgegen, weil wir stets bemüht sind, uns zu verbessern um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.