Evie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kastalia unser zweites zu Hause, immer wieder per

Gut

Super Anlage, super Service, total nette Mitarbeiter,gutes Essen, immer eine Empfehlung wert,familienfreundlich ideal für kinder allein schon durch den aquapark aber auch mit Rückzugpunkten

• Großes Superiorzimmer, alles was dazu gehört, Kühlschrank,Fernseher, Doppelbett, Couch, Telefon, Klima, Safe, Föhn, diverse Hygieneartikel, Nähzeug u.s.w., Balkon,Wäschetänder,

• Die Auswahl ist sehr umfangreich, von deftig bis sehr süß, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir speisen grundsätzlich im Außenbereich auf der Terrasse und genießen die Atmosphäre,besonders weil wir uns willkommen fühlen und regelrecht verwöhnt von all den zuvorkommenden Mitarbeitern , ganz besonders von Kemal Er,Sinan Ko.,Ismael, Ekrem Ay, Ali Albayrak,Yunus Simsek,

• Zuvorkommend, freundlich und stetig bemüht ,es allen recht zu machen, perfekt

• Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen mit Privattransfer, Ausflugziele zahlreich vorhanden und guterreichbar

3 Poolanlagen und Aquapark, Animation war gut, besonders Adil und Suzan

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Evie

Liebe Evie, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team