Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder empfehlenswerter Club , sicher wieder

Sehr schöne Anlage, gutes und sehr nettes Personal, aufgrund verschiedener Pools, Aquapark und Strand verläuft sich alles. Essen immer mehr als ausreichend und sehr lecker. Gute Anlage um zu Relaxen oder auch um sich sportlich zu betätigen.

• Gut
  • Zimmer sind in den Bungalows zweckmässig eingerichtet. In den neu gebauten Häusern aber aufgrund Neubau sehr viel besser. Kommt auf die Erwartung an, wie man untergebracht werden möchte.

• Essen ist immer lecker, immer mehr als ausreichend, grosse Auswahl (Fisch, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Salat, Nachtisch ........ ). Man sollte aber nicht gleich zu Anfang der Essenszeiten gehen, da dann eine durch die Gäste ausgelöste Hektik auftritt. Lieber abends erst gegen 19:45 / 20:00 Uhr gehen. Dann ist auch alles an Essen verfügbar, das "Drum Herum" aber schon viel angenehmer. Und bis 21:00 Uhr hat man auch noch genug Zeit in Ruhe zu essen.

• Sehr freundlich, immer hilfsbereit. Auch wenn es immer wieder Leute gibt, die es anders sehen : Ich finde perfekt.

• Fahrtzeit Flughafen Antalya - Kasatalia ca. 1.5 - 2 Stunden Fahrtzeit Flughafen Gasipasa - Kastalia ca. 45 Minuten Alanya ca. 11 km , Burg solle man besuchen, Altstadt sollte man besuchen

• Gut

Tennis, Volleyball, Basketball, Animation mit täglich wechselnden Angeboten. 3 Pools + Mittelmeer ..... klasse. Wer sich austoben will, kann es hier sicher machen. Am Strand gegen Gebühr ()ext. Anbieter) Parasailing, Jet-Ski, Banana.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und weiteren Gästen zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team