Jessica (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Herzlicher Service und tolles Essen im Club Kastalia

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Club Kastalia! Der Service der Mitarbeiter war von Anfang bis Ende herzlich, aufmerksam und professionell – ein besonderer Dank geht an den Guestrelation Manager Ercan, der jederzeit ein offenes Ohr hatte und sich mit viel Engagement um unsere Anliegen gekümmert hat. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend – für jeden war etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können den Club Kastalia uneingeschränkt weiterempfehlen!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jessica

Hallo Jessica, Wir freuen uns, dass Sie unser Club ausgesucht haben und herzlichen Dank für Ihren erfreulichen Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter Freundlich und Hilfsbereit fanden. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. In dieser speziellen Zeit ist Ihre Zufriedenheit für uns höchste Priorität. Wir wünschen uns Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr