Sehr schönes gemütliches Hotel, aber leider im veralteten Zustand. Für Beachvolleyball-Begeisterte der optimale Ort zum Urlaub machen. Mir hat sehr gut gefallen, dass die Anlage sehr gemütlich, romantisch verläuft. Es gibt keinen großen Bauklotz, sondern nur kleinere Bungalow-artige Zimmer. Auch wer kein Beachvolleyball Fan ist, kann ungestört Urlaub machen. Beantragt gleich bei der Anreise eine 2te Zimmerkarte. Wer sein Zimmer oder das Getränk in der Minibar gerne kalt hat, sollte eine zweite Karte im Zimmer stecken lassen, damit der Strom sich bei Verlassen des Zimmers nicht abschaltet. Wer gerne junge Leute um sich hat, sollte sich erkundigen, wann die Volleyball Trainingscamps veranstaltet werden. Soweit wir wissen, finden die für je 2 Wochen 1x im Frühjahr und 1x im Herbst statt.
Wie gesagt, fürs Auge sehr schön, aber näher darf man nicht hinschauen. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, welcher echt gelungen ist. Es gibt einen eigenen Pool, eine eigene Bar und es wird einem ein ruhiges Plätzchen angeboten. Diese ruhige Pool ist eine gelungene Abwechslung zum Hauptpool, an welchem Animation und Spiele veranstaltet werden. Zimmer waren angenehm groß, man konnte die Klima gästefreundlich bedienen. Das Bad war auch sehr groß und schön.
Es gibt 2 Restaurants, davon ist eines nur eine Imbissbude am Strand. Dort gibt es eher Fastfood, als im Hauptrestaurant. Qualität ist mittelmäßig. Es gibt sehr oft Speisen mit Tomatensoße. Die Suppe ist jeden Tag gleich, es gibt nur Tomatensuppe und eine andere undefinierbare Suppe. Das Essen ist grundsätzlich nicht schlecht, aber auch hier darf man sich nicht zu viel erwarten. Sehr positiv fand ich aber die Auswahl an Nachspeisen und Obst!!
Das Personal ist nicht überfreundlich, aber beschweren kann man sich auch nicht. Animation ist vor Ort, aber nicht aufdringlich. Wer das will, findet garantiert Spass daran. Jeden Abend gibt es eine Vorstellung und Minidisco. Wasserflaschen gibt es nur ab 18h, ansonsten kann man sich in der gesamten Anlage Wasser aus den Wasserspendern holen. Getränke muss man sich grundsätzlich selber holen, das Personal bewegt sich nur zwischen den Gästen, damit sie abservieren können.
Man fährt 2-3 Stunden von Flughafen Antaliya nach Konakli. Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schön fand ich den Steg, der zur Anlage gehört. Auf diesem lässt sich sehr gut Joga am Vormittag ausüben. Alanya liegt ca. 1/2 Stunde Busfahrt entfernt. Der Ortsteil Konakli ist ca. 1/2 Stunde Fußweg entfernt und das etwas kleinere Alanya. Zum Shoppen reicht das allemal.
Es gibt 15 Beachvolleyball Plätze, also wer das gerne mag, kann sich so richtig austoben. Jeden Donnerstag wird ein Turnier veranstaltet. Es wird auch öfters am Abend Poker, Bingo oder ein anderes Spiel angeboten. Internetzugang gegen Gebühr möglich. Massage (sieht nicht sehr einladend aus) wird angeboten. Es gibt einen Friseur, ein Modegeschäft sowie ein kleine Geschäft wo man ziemlich alles bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |