Anlage super schön und gepflegt. Personal nicht immer motiviert. Zwar kinderfreundlich gebaut, jedoch ist mini Disco eher eine 'Abfertigung ' wonach die Kinder danach sofort die Bühne verlassen müssen. Mini Club auch eher immer nur das gleiche. Strand leider sehr steinig , dafür toller Steg. Uhrzeiten Restaurant zu kurz. Möchte man morgens 9:45 etwas am Strand trinken wird einem gesagt , das erst 10 Uhr geöffnet wird obwohl 2 Mitarbeiter da sind. Wir kamen abends spät von Ausflügen und Punkt 21 ihr ist das Essen weg. Abends geht Punkt 0 Uhr das Licht aus an der Bar. Wir mussten 12 Uhr auschecken, obwohl Flugzeug erst 23:30 startet...hart mit 2 Kindern. Auch in lobby kein kostenloses Internet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Show abends wunderschön - auch für Kinder. Zimmer sauber. Hatten für 4 Personen nur 3 Betten- hier vorher genau informieren! Wir kommen zwar nicht wieder, aber für jemanden , der gerne am Pool ist und keine ganz kleinen Kinder hat (für diese ist nämlich keine perfekte bade Gelegenheit vorhanden, alles mindestens knietief ) und abends keine Aktion sucht, passt es schon :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Soraya |
Liebe Soraya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne möchten wir auf die Kritikpunkte genauer eingehen. Wir bemühen uns sehr um unsere großen als auch kleinen Gäste im Club. Nach der Mini Disco beginnt unser Showabend, weshalb wir nur bis zu einer bestimmten Zeit die Mini Disco machen. Jedoch möchten wir nicht den Eindruck vermitteln, dass es eine Art ''Abfertigung'' ist, falls dies so rüber kam. Die Bar's öffnen alle um 10:00 Uhr und werden von den Mitarbeitern die Sie vor 10:00 Uhr gesehen haben für die Gäste vorbereitet. In unserem Restaurant bekommen Sie bis 10:00 Uhr Getränke. Bitte beachten Sie, dass wir kein Ultra All Inklusive Hotel sind. Zu Ihrem Abreisetag möchten wir darauf hinweisen, dass Weltweit der Check Out um 12:00 Uhr ist. Dieses sollten unsere Gäste immer mit einplanen, wenn der Flug erst am Abend stattfindet. Dies und die Information, dass unser WLAN in der gesamte Anlage kostenpflichtig ist, können Sie auch in unserer Hotelbeschreibung finden. Es ist sehr schade, dass Sie im Club nicht auf uns zugekommen sind, damit wir Ihnen dies alles persönlich hätten erklären können. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen trotz Kritik, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Club zu überzeugen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team