Kevin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel zum entspannen !

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, es wird jeden Tag mehrmals geputzt sei es am Strand an den Laufwegen sowie an den Pools es ist überall sehr sauber. Alles in allem ein Wunderschönes Hotel super Mitarbeiter und für Familien sehr zu empfehlen!

• Sehr schöne Zimmer und immer geputzt !

• Am Essensangebot fehlt wirklich nichts es gibt sehr viel Auswahl an essen, das Essen wechselt täglich. Nun zur Schatzbar in Strandnähe die Barkeeper lesen dir deine Wünsche von den Augen ab, man hat kaum leer schon steht der nächste Drink da. Hervorzuheben ist Barkeeper Ibrahim Best Barkeeper in the World 😉.

• Sehr guter Service sie schauen nach allem

• Sehr ruhige Lage super Anlage

Viele Angebote vom Hotel aus auch Preis günstig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team