Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war immer sehr bemüht alle Anliegen oder Wünsche zu erfüllen auch wenn es an manchen Stellen an den Sprachkenntnissen mangelte. Im großen und ganzen eine super schöne Anlage mit ihren großen Palmen den verschiedenen Pool Möglichkeiten und den Bars.
Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett einem Einzelbett, Klimaanlage, TV mit ca 8 deutschen Kanälen, Dusche, Föhn, Balkon und Safe (gegen Gebühr)
Es gab immer reichlich Auswahl am Buffet von Fleisch bis Nudeln und Gemüse war alles dabei. Und beim Nachtisch gab es so viel Auswahl da wusste man gar nicht wo man anfangen soll.
Der Service war sehr gut. Kemal der beste Kellner überhaupt. Kemal hat dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen war immer sehr zuvorkommend, Hilfsbereit und sehr freundlich. Kemal hat immer den ein oder anderen Witz mit einem gemacht. Wir werden Kemal sehr vermissen.
Die Entfernung zum Flughafen war leider etwas weit. Das Hotel selbst hatte direkte Strandlage mit eigenen Liegen und Hotel eigenem Steg zum Entspannen auf dem Wasser. In der Nähe gab es gute Shopping Möglichkeiten die zu Fuß in 5 min erreichbar waren.
Es gab für die Kinder eine tolle Pool Anlage mit diversen Rutschen und Spiel Möglichkeiten. Es gab ein Spa Center, Fitnessstudio, Basketball Feld, Tennis, Volleyball uvm. Es gab täglich verschiedene Animationen. Und abends gab es Minidisco für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | David |
Hallo Davide, Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und uns an andere Gäste weiterempfehlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr