Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen sicher wieder

Sehr schöne große Anlage, mit direktem Strandzugang. Riesen Aquapark, egal für welches Alter, alle hatten Spaß. Toller Service, alle wirklich immer freundlich und bemüht. Bungalow Zimmer sind etwas klein.

• Alles da was man braucht, nur das Zimmer (Bungalow) war etwas klein. Schrank reicht nur für 1 Person. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.

• Es blieben keine wünsche offen. Essen war wirklich toll. Sehr sauberes Restaurant mit Aussenbereich.

• Alle super freundlich, immer ein offenes Ohr. Bei Problemen wird sofort nach Lösungen gesucht. Restaurant und Bar Mitarbeiter Top!

• Gut
  • Im Ort Konakli ( ca. 5 min mit dem Taxi) gibt es Geschäfte und einen schönen Bazar. Ausflug nach Alanya lohnt sich ( Burg, Seilbahn, Hafen). Vom Flughafen Antalya sind wir mit Privattransfer 1,5 Std gefahren.

• Gut

Schöne Poolanlagen + Aquapark

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team